• 点赞

讨论健身器材申请CE认证

各位大虾,有没有做健身器材CE认证的经验啊? 健身器材要做哪些测试啊?谢谢!
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
ivychan
LV.3
哈哈!LZ我们有做,具体是什么健身器材呢?有没有带电的?你可以发资料给我,我会给你满意的答复的.
E-mail:ivy@tups.com.cn
ekevin
LV.1
主要测试有:正常异常温升,异常元件失效测试,马达堵转,变压器次级短路等等大的测试
emitel
LV.2
德国emitel深圳实验室
www.emitel.com.hk
0755-83182012
xwg268
LV.4
做过一两个这方面的案子,有兴趣可以探讨.xwg268@163.com
pmp148
LV.4
@xwg268
做过一两个这方面的案子,有兴趣可以探讨.xwg268@163.com
此帖以被删除
kongxl
LV.1
@pmp148
此帖以被删除
做过这方面的案子,有问题可以联系.
kongxl520@sina.com
fair.shen
LV.4
深圳优赛科技做过按摩椅类产品的认证测试,测试项目是根据产品及对应标准而定的,请问贵司具体是什么产品?可以发一些资料过来吗?www.usai.cn 0755-26734311-811 fair.shen@163.com
我有过一款跑步机的CE认证经验,不知是不是和你的产品相同?
60335&60598
LV.2
@可爱女人
我有过一款跑步机的CE认证经验,不知是不是和你的产品相同?
能告知CE认证的安全认证标准和EMC测试标准号吗?
@60335&60598
能告知CE认证的安全认证标准和EMC测试标准号吗?
mail:vivian@cti-cert.com
mail联系我,我发给你!
chilingguo
LV.3
**此帖已被管理员删除**
afeimonky
LV.4
@chilingguo
**此帖已被管理员删除**
有经验的就说下啊,
别这样扭捏啊
@afeimonky
有经验的就说下啊,别这样扭捏啊
很简单,带电的,欧归只需做en60335-1,en50366, emc按照家电的标准做测试,同时还要做EN957-1,EN957-X,X看具体的产品,美规按照UL1647,CSA C22.2NO68,这种产品做过很多,如有不明可以QQ或邮件交流.
@小小帅哥
很简单,带电的,欧归只需做en60335-1,en50366,emc按照家电的标准做测试,同时还要做EN957-1,EN957-X,X看具体的产品,美规按照UL1647,CSAC22.2NO68,这种产品做过很多,如有不明可以QQ或邮件交流.
很简单,带电的,欧归只需做en60335-1,en50366, emc按照家电的标准做测试,同时还要做EN957-1,EN957-X,X看具体的产品,美规按照UL1647,CSA C22.2NO68,这种产品做过很多,如有不明可以QQ或邮件交流.
frank_ok@126.com  QQ:56407699