• 点赞

急需新型电子镇流器 要长寿命的节能的

本人干维修电工多年.想自己经营一种品牌灯具?要节能型的长寿命的?请厂家联系我 .请各位老师给我推荐以下联系电话13356252480  15306356446
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
LV.7
你所面对的客户群是哪种类型的?
@410327
你所面对的客户群是哪种类型的?
先定位,再确定经营种类,再确定卖价,什么都不知道怎么做啊
LV.7
@大梦我未觉
先定位,再确定经营种类,再确定卖价,什么都不知道怎么做啊
同意您的看法.现在中国的买家见面就是问多少钱,我觉得这种问法是没有任何意义的,很可笑.
刘武振
LV.2
@410327
同意您的看法.现在中国的买家见面就是问多少钱,我觉得这种问法是没有任何意义的,很可笑.
客户是家庭和单位
miky1188
LV.6
@刘武振
客户是家庭和单位
我有两年包换的镇流器
陈仁军
LV.8
@刘武振
客户是家庭和单位
我们有呀,不过不能太烂,只要价格合适,我们也做.2年内无人为和使用不当造成的损坏,包换.(有EMI滤波器,可过EMC和CNS)
刘武振
LV.2
@miky1188
我有两年包换的镇流器
价位多少?联系电话是多少亚
刘武振
LV.2
@陈仁军
我们有呀,不过不能太烂,只要价格合适,我们也做.2年内无人为和使用不当造成的损坏,包换.(有EMI滤波器,可过EMC和CNS)
怎样联系你呀 ?价位是多少亚
@陈仁军
贵雅照明 13407015375   包用3年分体灯
azhang
LV.4
我们的产品就是这样的,我们产品是中高端的,所以你如果只是家庭和个消费的话,可能有很多人没有办法接受.我们产品主要的是节能,长寿.亮度高.