• 点赞

请教DX用VIPer22A做的电源如何才能把短路功率做低.

本人最近用VIPer22A做了一款电源,IN90-264VAC  OUT6V/1A在90VAC的时候短路功率拉不下来,100V时OK,264V也OK,把反馈供电的限流电阻加大短路功率是下来了但是纹波比较大(80mv).空载时4脚电压是9V 满载时是16V左右.
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
czlann
LV.5
难道没有人有这方面的经验!!!!
czlann
LV.5
难道没有人有这方面的经验,还是我的问题太简单了???
@czlann
难道没有人有这方面的经验,还是我的问题太简单了???
vip22短路保护是个缺陷,
建议换个IC,我推荐你用OB2353,也是内置MOS.
外围比22更简单,保护齐全.
留个联系方式,我发资料你
@yunfeng_liao
vip22短路保护是个缺陷,建议换个IC,我推荐你用OB2353,也是内置MOS.外围比22更简单,保护齐全.留个联系方式,我发资料你
发份给我:zhongte@21cn.com
czlann
LV.5
@喜源源智充
发份给我:zhongte@21cn.com
chengzhili431@163.com
leihuzhi
LV.3
vip22短路保护是个缺陷,建议换个IC,我推荐你用OB2353,也是内置MOS.外围比22更简单,保护齐全.留个联系方式,我发资料你
我也要:leihuzhi@163.com
zilin
LV.3
请发一份给我.zilin-@126.com