• 点赞

电源MSN联络方式汇总

回贴速度有时会觉得不方便,QQ呢病毒又多,好多公司都不允许用QQ,(QQ偏重娱乐),建议,全部在一个贴子里写下MSN

本人的:MSN:meledgcchy@163.com

希望大家支持,顶起来
全部回复(116)
正序查看
倒序查看
tigerni
LV.4
先顶一下,MSN:bossni0825@hotmail.com
xiner
LV.6
@tigerni
先顶一下,MSN:bossni0825@hotmail.com
MSN:xiner363@hotmail.com
一品堂
LV.5
@xiner
MSN:xiner363@hotmail.com
谢谢支持,我加你们了.
希望更多的兄弟支持.
xinzzhang
LV.4
@一品堂
谢谢支持,我加你们了.希望更多的兄弟支持.
专业供应:数字化电源控制器LPCS2000B
MSN:linjingsoft@hotmail.com
newman.ni
LV.4
没用过MSN,不知咋样.
szlingshi
LV.4
MSN:zhuhongjun_1@hotmail.com
一品堂
LV.5
@newman.ni
没用过MSN,不知咋样.
保证你一用钟情.
tonfee
LV.5
@szlingshi
MSN:zhuhongjun_1@hotmail.com
msn: tonfee@hotmail.com

有技术资料多发点给我啊!
newman.ni
LV.4
@一品堂
保证你一用钟情.
要下载客户端安装吗?
@tonfee
msn:tonfee@hotmail.com有技术资料多发点给我啊!
算我一个.我司是专业生产电子负载的,有需要的朋友可以加我.
MSN:jowen9@hotmail.com
@电子负载828ate
算我一个.我司是专业生产电子负载的,有需要的朋友可以加我.MSN:jowen9@hotmail.com
msn:lxj5567@126.com
ryan2008
LV.5
@牵只蚂蚁散步
msn:lxj5567@126.com
如果有华东区域做电源的朋友可以加我的MSN:leo_wjc@hotmail.com
因为我是上海的,代理台湾通嘉科技电源管理IC(LD7575、LD7535、LD7530、LD7552B、LD7522)
谢谢~~
@ryan2008
如果有华东区域做电源的朋友可以加我的MSN:leo_wjc@hotmail.com因为我是上海的,代理台湾通嘉科技电源管理IC(LD7575、LD7535、LD7530、LD7552B、LD7522)谢谢~~
专业生产电子变压器10年!
MSN:ymym5421928@hotmail.com
一品堂
LV.5
@newman.ni
要下载客户端安装吗?
要下载程序,不过很小啦,这个都不知................
一品堂
LV.5
希望更多的RD加入.
当然材料供应商,做方案的等(只要是相关联的)都欢迎加入.
一定的时候会编辑整理一下,方便后来人.
greece.liu
LV.1
剛進入電源行業的小弟,拜求各位大哥的指導,
MSN:Liuxu0520@hotmail.com
pcpower
LV.4
zhblsir2005@hotmail.com
newman.ni
LV.4
@一品堂
要下载程序,不过很小啦,这个都不知................
弄一个试试.
hdc2002en
LV.6
@pcpower
zhblsir2005@hotmail.com
fastate@hotmail.com
一品堂
LV.5
@hdc2002en
fastate@hotmail.com
大家还是很开心加入呀!
哈哈,多个朋友多条路................
sirect518
LV.1
@一品堂
大家还是很开心加入呀!哈哈,多个朋友多条路................
出门在外都是朋友,多个朋友多条路,加我的wangmenghua@msn.com
一品堂
LV.5
因为大家都有自已怕事,虽然加了MSN,但并不是说一定要每天联系,应该视为一种资源,在有困难需要帮助的时候,可寻求到人互助,我发这个贴的原想法是这样的.
kongkong_1
LV.1
@一品堂
因为大家都有自已怕事,虽然加了MSN,但并不是说一定要每天联系,应该视为一种资源,在有困难需要帮助的时候,可寻求到人互助,我发这个贴的原想法是这样的.
赞成
小弟才入这行新手,请各位前辈多指教
msn:suiyi723@126.com
languy
LV.3
@xinzzhang
专业供应:数字化电源控制器LPCS2000BMSN:linjingsoft@hotmail.com
中兴集成电路,多年来致力于IC设计.产品线覆盖了通讯,信息安全,消费电子等多个领域.电源IC产品线,从2004年成立以内,已经开发了多款AC/DC,DC/DC,LDO等IC.我们致力于打造ZTEIC的品牌,几百个各个领域的工程师,不但为客户提供各种IC,还为客户提供各种方案,以缩短产品的开发周期,努力为客户创造价值.
小弟是我公司电源产品线的技术支持,希望能为你解决各种问题.
MSN:languy_wu@hotmail.com
罗文
LV.4
@一品堂
谢谢支持,我加你们了.希望更多的兄弟支持.
不要忘了加上我啊,小妹是做电源管理IC的,在南京!本人目前主要是做18W以下开关电源上用到的PWM控制器!型号:THX201/202/203 嘿嘿,顺便做了广告了! 差点忘记了哟,我的MSN:luowen60072001@hotmail.com
莫南
LV.4
@kongkong_1
赞成小弟才入这行新手,请各位前辈多指教msn:suiyi723@126.com
我的是chenfeng0912@hotmail.com代理NIPPON CHEMI-CON(NCC)也叫黑金钢/日本化工/嘉美功.主要是电解电容/压敏电阻等.还是安规电容OKAYA(日本冈谷)
cszhwei
LV.6
@莫南
我的是chenfeng0912@hotmail.com代理NIPPONCHEMI-CON(NCC)也叫黑金钢/日本化工/嘉美功.主要是电解电容/压敏电阻等.还是安规电容OKAYA(日本冈谷)
cszhwei@yahoo.com.cn 小电源
sbm0217
LV.4
做PC电源  MSN:sbm0217@163.com
music6910
LV.1
@sbm0217
做PC电源  MSN:sbm0217@163.com
大家好啊!我是做电源IC及DC/DC的,及LED驱动方案,有需要的请联系喔!呵呵...我的MSN:music_6910@msn.com
qinshih
LV.3
楼主,建个群方便点!