• 点赞

求助:变频器专用开关电源原理图资料

哪位仁兄帮忙给份变频器专用开关电源原理图资料
全部回复(37)
正序查看
倒序查看
你用M57140和M57120L就OK!
ychf
LV.3
@wolleyrong
你用M57140和M57120L就OK!
我要用的电源和其相似但不完全相同,+5V;±15V;四路20V输出,输入是交流380V的
@ychf
我要用的电源和其相似但不完全相同,+5V;±15V;四路20V输出,输入是交流380V的
他是三菱公司专用在IPM方面.
ychf
LV.3
@wolleyrong
谢谢!
ychf
LV.3
@wolleyrong
用IPM价格要提高好多吧,而且我的IGBT用的是斩波模块
我也在找这个电源啊!

谢谢各位了啊!!!
zj651020
LV.1
@ychf
我有这方面原理图和PCB图,请联系ZJ651020@163.COM
ychf
LV.3
@pietyknight
我也在找这个电源啊!谢谢各位了啊!!!
找到共享啊!呵呵
ychf
LV.3
@pietyknight
我也在找这个电源啊!谢谢各位了啊!!!
大家一起顶啊...
wangwb
LV.2
@zj651020
我有这方面原理图和PCB图,请联系ZJ651020@163.COM
zj651020:
      大侠,你好!给我发一份,我的EMAIL;wangwb_wzc@163.com.谢谢!
jkdz
LV.2
@zj651020
也给我来一份好吗!谢谢!我的邮箱是:xxdem22@163.com
书生
LV.2
@zj651020
您好,能给我一份学习学习吗?
谢谢
jsyehua@126.com
zjjkenny
LV.3
@ychf
大家一起顶啊...
我有,但不知怎么样和你联系呢??????zjjkenny@163.com
ychf
LV.3
@zjjkenny
我有,但不知怎么样和你联系呢??????zjjkenny@163.com
ychf@sina100.com多谢!
ychf
LV.3
@zj651020
已经给你发了邮件
我的邮箱:ychf@sina100.com
阿客东
LV.5
@zjjkenny
也给小弟一份
wwf_gd@hotmail.com
bessam
LV.4
@zj651020
可以给我一份吗,我正在找,我的信信箱为bessam@sina.com
libin8294
LV.3
@ychf
已经给你发了邮件我的邮箱:ychf@sina100.com
大侠!有“在线式ups 控制电路原理图”和在线式ups方面的资料吗???
如果有请给我发点!
先谢谢你了 !!!
我的电子邮箱是:libin8294@126.com
gaobaoai
LV.4
@zjjkenny
也给小弟来一份,谢谢.我的邮箱是:gaobaoai@126.com
gaobaoai
LV.4
@zj651020
大侠你好给小弟也来一份,谢谢.我的邮箱:gaobaoai@126.com
okcat
LV.1
@gaobaoai
也给小弟来一份,谢谢.我的邮箱是:gaobaoai@126.com
能不能给小弟一份
跪谢
张为民
LV.1
@zj651020
也给我来一份好吗!谢谢!我的邮箱是:zlj19702003@yahoo.com.cn谢谢!!!
answer_csh
LV.1
@zj651020
你好,可以给我一份吗?谢谢!csh611@163.com
answer_csh
LV.1
@okcat
能不能给小弟一份跪谢
wucongzhong
LV.1
@zj651020
你的图纸是买吗?请与我联系?wucongzh@mail.hf.ah.cn,0551-2909161
jarryxu
LV.2
@zj651020
放到网上共享啊!
dingdan258
LV.1
@answer_csh
能给俺一份吗,谢谢,涕零以望,dingdan258@163.com
yuzhi0913
LV.1
@ychf
ychf@sina100.com多谢!
大哥,给我一份好吗?很想学习学习.我的邮箱是yuzhi0913@126.com
   感激不尽!!
我也有  lhf19801123@126.com 需要可以联系
lxfyang
LV.1
@lianghaifeng
我也有  lhf19801123@126.com需要可以联系
小弟向要份学习,大虾能否给发份,yangchan5945@163.com