• 点赞

何种产品需要申请LVD

怎样的条件下,是需要申请LVD的呢?  有没有大大能为我解答,谢谢!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
flyingma
LV.3
LVD指令--适用于AC50~1000V,DC75~1500V的电子电气设备
djfu
LV.5
@flyingma
LVD指令--适用于AC50~1000V,DC75~1500V的电子电气设备
我现在一个产品,是外置交流12V变压器,内部带动是一个12V马达,还带动几个LED灯亮,要不要做LVD测试?
xwg268
LV.4
@djfu
我现在一个产品,是外置交流12V变压器,内部带动是一个12V马达,还带动几个LED灯亮,要不要做LVD测试?
2楼的已经回复了LVD指令适应的范围,如果您的产品就是低压供电,完全可以不用申请CE-LVD认证.但是CE-EMC是需要做的.如果您有任何疑问,可以发邮件到XWG268@163.COM与我进行探讨.
bill.z
LV.2
@xwg268
2楼的已经回复了LVD指令适应的范围,如果您的产品就是低压供电,完全可以不用申请CE-LVD认证.但是CE-EMC是需要做的.如果您有任何疑问,可以发邮件到XWG268@163.COM与我进行探讨.
如果您的产品就是低压供电,完全可以不用申请CE-LVD认证.至于CE-EMC是否需要做的呢?我建议不要进行啊,公司自己按CE规定准备相关文件和评估再做个自我宣称.理由:你们的产品在EMC比较肯定没问题.
djfu
LV.5
@bill.z
如果您的产品就是低压供电,完全可以不用申请CE-LVD认证.至于CE-EMC是否需要做的呢?我建议不要进行啊,公司自己按CE规定准备相关文件和评估再做个自我宣称.理由:你们的产品在EMC比较肯定没问题.
如果有了马达的CE-EMC证书,是不是就可以自我宣称了?
xwg268
LV.4
@djfu
如果有了马达的CE-EMC证书,是不是就可以自我宣称了?
马达只是您的产品的一个关键部件,部件取得相关认证,不能代表说你的整机产品就能符合.
fasten
LV.6
@djfu
如果你的變壓器是230v~--12vdc, 而且與你的帶馬達部件一起出售, 你的產品是落在LVD範圍內, 如果你的產品不與變壓器230v~--12vdc一起出售, 那麼你的是在lvd之外, 但無論是哪種方式都是在emcd之內.

即使你的變壓器能過emc,但因為你有個馬達,其電刷會以一定頻率通斷會產生一定的電磁波, 一樣不一定能過EMC.
xwg268
LV.4
@fasten
如果你的變壓器是230v~--12vdc,而且與你的帶馬達部件一起出售,你的產品是落在LVD範圍內,如果你的產品不與變壓器230v~--12vdc一起出售,那麼你的是在lvd之外,但無論是哪種方式都是在emcd之內.即使你的變壓器能過emc,但因為你有個馬達,其電刷會以一定頻率通斷會產生一定的電磁波,一樣不一定能過EMC.
呵呵,说得够明白的了.
djfu
LV.5
@fasten
如果你的變壓器是230v~--12vdc,而且與你的帶馬達部件一起出售,你的產品是落在LVD範圍內,如果你的產品不與變壓器230v~--12vdc一起出售,那麼你的是在lvd之外,但無論是哪種方式都是在emcd之內.即使你的變壓器能過emc,但因為你有個馬達,其電刷會以一定頻率通斷會產生一定的電磁波,一樣不一定能過EMC.
这下我搞明白了!谢谢!
ivychan
LV.3
@djfu
这下我搞明白了!谢谢!
呵呵! 真开心LZ的问题这么快就解决了,这里的人效率还真高啊!
我也是做认证的,公司有自己的实验室.
有需要可以联系我!
QQ:546022227