• 点赞

请教:DC12V升压到DC300V 1000W ,可行吗?

本人需要一种电源,DC12V升压到DC300V 1000W ,不知道可行性如何,成本,效率?
由此技术的欢迎留下联系方式.
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
panjun
LV.1
自己顶!
yswang
LV.4
@panjun
自己顶!
逆变器不都是这样做吗!使用push-pull架构
原边使用2-3组功率级并联以分散电流应力
副边使用串联或使用桥式整流以减低二极管的电压应力
效率85%min. up to 90%
panjun
LV.1
@yswang
逆变器不都是这样做吗!使用push-pull架构原边使用2-3组功率级并联以分散电流应力副边使用串联或使用桥式整流以减低二极管的电压应力效率85%min.upto90%
谢谢高手回帖.
只是有的人说12V电压太低,做到1000W有难度.
您可以留个联系方式吗?
twdpower
LV.3
@panjun
谢谢高手回帖.只是有的人说12V电压太低,做到1000W有难度.您可以留个联系方式吗?
你的电源做好了吗?我要做DC3V-12V INPUT/300VDC OUT的500W电源,给点建议好吗?谢谢!
zzqq
LV.1
为什么需要这么大功率?
85A, 厉害!!
董万华
LV.8
效率70%是可信的说法,再大不可信,我只能做到这水平!
             合肥万华电源设备有限公司  0551-4472154   www.china-wanhua.com
diacharge
LV.3
超级提升罗氏变换器是不是可以用?
twdpower
LV.3
@diacharge
超级提升罗氏变换器是不是可以用?
什麽意思?麻烦解释
diacharge
LV.3
@twdpower
什麽意思?麻烦解释
其实,我也不是太清楚,只是听说过有着摸个东西,手头上有一本书是关于这个的,如果你感兴趣的话,我可以发给你

msn: diacharge@hotmail.com
twdpower
LV.3
@diacharge
其实,我也不是太清楚,只是听说过有着摸个东西,手头上有一本书是关于这个的,如果你感兴趣的话,我可以发给你msn:diacharge@hotmail.com
jia_biao@163.com
请发过来,非常感谢!
lizowen2008
LV.2
@panjun
谢谢高手回帖.只是有的人说12V电压太低,做到1000W有难度.您可以留个联系方式吗?
可以做,我做过,不过散热方面要做发好!