• 点赞

湖北的老乡请进!

背井离乡不容易,在外工作受人气.能遇老乡更不易,进来侃侃消消气.湖北老乡快快进~~~~~~
全部回复(61)
正序查看
倒序查看
zyd198089
LV.5
你是做什么的,我现在不去出了在家里开了一个小店,自己做接家电修理还有手机
gxfclw
LV.3
是啊!难受啊!打工!有在深圳的朋友吗
@522846905
咸宁的,做电源方面芯片的,主要做IR/ST的www.scotech.com.hk  电话:13728605275
在浙江这边的老乡好像特别少哦,我在宁波
QQ:254883578
@zyd198089
你是做什么的,我现在不去出了在家里开了一个小店,自己做接家电修理还有手机
我是做业务的,你多好啊,都自己做老板了.
@gxfclw
是啊!难受啊!打工!有在深圳的朋友吗
我在深圳就只有一个同学在这.你来深圳多久了?
@522846905
咸宁的,做电源方面芯片的,主要做IR/ST的www.scotech.com.hk  电话:13728605275
深圳恒普科技有限公司/小陈
手机:13760338052
QQ:278825148
gxfclw
LV.3
@chloe-chen
深圳恒普科技有限公司/小陈手机:13760338052QQ:278825148
我的QQ是426613421
gxfclw
LV.3
@chloe-chen
深圳恒普科技有限公司/小陈手机:13760338052QQ:278825148
我的QQ是426613421   ,我在深圳
chloe-chen
LV.2
@gxfclw
我的QQ是426613421  ,我在深圳
那以后多联系了!我在深圳龙华这边.
lanxueren
LV.1
@chloe-chen
那以后多联系了!我在深圳龙华这边.
我也算一个
马上就可以出来见各位大哥了
fanjie0
LV.4
湖北天门的,在创维半导体大雁科技公司做业务,有空联系哦
chloe-chen
LV.2
我现在在深圳恒普科技做业务,主要生产台湾恒强牌变频电源的用于测试出口电器的频率与电压,也用于检测交流马达,电机.
手机:13760338052
QQ:278825148
电话:0755-88851616
陈小姐
chloe-chen
LV.2
@fanjie0
请留下联系方式,不然我们怎么联系你啊?
chloe-chen
LV.2
老乡们快来顶一下!!!!
csentchen
LV.1
@chloe-chen
老乡们快来顶一下!!!!
湖北赤壁
东莞厚街TTI创科集团,是做吸尘器的.
做工程方面的
有东莞湖北的朋友,多多联系
电话:15918368143
QQ:57276353
fanjie0
LV.4
@chloe-chen
请留下联系方式,不然我们怎么联系你啊?
0755-86020755  范杰    fan.jie709@yahoo.com.cn
chloe-chen
LV.2
@csentchen
湖北赤壁东莞厚街TTI创科集团,是做吸尘器的.做工程方面的有东莞湖北的朋友,多多联系电话:15918368143QQ:57276353
老乡们以后要多多联系啊,有空就进来看看了,顶一下了!!!
gxfclw
LV.3
@fanjie0
我的QQ是426613421   ,我在深圳,有空多联系!黄冈的
@chloe-chen
老乡们以后要多多联系啊,有空就进来看看了,顶一下了!!!
只要会上网
每月领工资
QQ361289640
http://okte.cn/user.asp?n=cable
只要会上网
每月领工资
QQ361289640
http://okte.cn/user.asp?n=cable
leihuzhi
LV.3
湖北黄石雷军
我现在在杭州,有浙江的朋友,加我:412867903
loncong
LV.1
@csentchen
湖北赤壁东莞厚街TTI创科集团,是做吸尘器的.做工程方面的有东莞湖北的朋友,多多联系电话:15918368143QQ:57276353
真正的赤壁老乡啊!有空多联系(0755-29823937汪皓)!此图片就是我们的产品.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1174469767.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1174469784.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1174469812.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
szyhdy
LV.3
@csentchen
老乡,我赤壁的,我们公司是做变频器和绝缘耐压测试仪等安规仪器的,有机会关照一下哦!QQ:573354133移动:13926506835公司网址http//:www.sps1800.com
milaosu
LV.1
@loncong
真正的赤壁老乡啊!有空多联系(0755-29823937汪皓)!此图片就是我们的产品.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1174469767.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1174469784.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1174469812.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我公司是做仪器仪表校正、销售及维修的
我是湖北京山的.我的手机:13824304247
有时间多聊聊.
zyd198089
LV.5
招工会CAD有一定的IE工作者,最好懂线材,0760-2798202
瞿红
LV.1
@zyd198089
招工会CAD有一定的IE工作者,最好懂线材,0760-2798202
大家好啊,原来这里有这么多老乡,我是湖北黄冈的,在深圳,从事电子开发,QQ525248482
xiongbin
LV.2
@fanjie0
你是天门哪里的,我也是天门的胡市的
xiongbin
LV.2
我是搞单片机开发的51.PIC,AVR,SAMSUNG,HOLTEK,EMC等等
电话:0755-21960919 QQ:417152902
zyd198089
LV.5
@xiongbin
我是搞单片机开发的51.PIC,AVR,SAMSUNG,HOLTEK,EMC等等电话:0755-21960919QQ:417152902
我这里常要单片机
bluesun
LV.2
湖北宜昌人
深圳瞎混,从事电气产品设计
工控QQ群:27093751
本人QQ:45655924
手机号码:面谈