• 点赞

湖南老乡在做安规方面和工程师都要来说下

本人湖南衡阳人.msn kingyinsun@hotmail.com e mail king.jin@waltek.com小姓金
全部回复(293)
正序查看
倒序查看
king.jin
LV.3
hli168
LV.4
@king.jin
金兄好啊:我是湖南邵阳的,在工厂做认证的,我的e-mail:hli168@163.com,QQ:434649631
king.jin
LV.3
@hli168
金兄好啊:我是湖南邵阳的,在工厂做认证的,我的e-mail:hli168@163.com,QQ:434649631
兄弟你好我马上加你
我也是湖南的,在衡阳读了四年大学,跑到深圳来打工,现在也在做安规啦
我的msn: Holly_Lv@hotmail.com
wangxj
LV.3
各位老乡,你们好,我是常德的,有问题希望各位指教.我的MSN:wang-csl@msn.com,邮箱是:jimxj@163.com,
和各位交个朋友!
wangxj
LV.3
忘了介绍,我姓王
liukun79
LV.5
@wangxj
忘了介绍,我姓王
湖南益阳的,QQ185832630
13510226745    刘坤
guy zhang
LV.2
@liukun79
湖南益阳的,QQ18583263013510226745    刘坤
我也凑下热闹,我株洲的,姓张,mail:fengqiao1@tom.com
前段时间在深圳,现在杭州,也许过不多久又回去深圳
king.jin
LV.3
@jiandan0212
我也是湖南的,在衡阳读了四年大学,跑到深圳来打工,现在也在做安规啦我的msn:Holly_Lv@hotmail.com
老乡是不是南华大学毕业的???我猜的不错的话应是南华毕来的,要么就是原中南工学院毕业的
xiangarmy
LV.4
我是长沙的,安规虽称不上专家,但也有不少的经验,在SGS.
king.jin
LV.3
@xiangarmy
老乡不错都混到SGS去了.牛呀/那可是好公司
fasten
LV.6
@king.jin
各位湖南老鄉來我的安規論壇玩玩吧!http://bbs.angui.org
kendyfeng
LV.1
各位老乡好啊,本人湖南湘乡(属湘潭)的,姓冯,以前做认证,现在搞实验室,现在美的.QQ:313208377,
kendyfeng
LV.1
@xiangarmy
以后还要请老乡多多指教啊,偶感激不尽!
sunchuxian
LV.3
@kendyfeng
各位老乡好啊,本人湖南湘乡(属湘潭)的,姓冯,以前做认证,现在搞实验室,现在美的.QQ:313208377,
各位老乡.我是湖南岳阳的,专做认证(CE,UL.GS.ROHS等),认识一下,
电话:13794448047
贸易通: sunchuxian123
QQ:87064142  邮箱:sky@tups.com.cn
xiangarmy
LV.4
@kendyfeng
kendyfeng兄,我在伦教,很近啊!
xiangarmy
LV.4
@kendyfeng
kendyfeng兄,哪个美的分公司啊?是不是还是郭正春负责啊?
kendyfeng
LV.1
@xiangarmy
kendyfeng兄,哪个美的分公司啊?是不是还是郭正春负责啊?
xiangarmy兄,缘份啊!哈哈...我在美的微波炉,你说的那个郭正春我不认识,应该不是微波炉的.
xiangarmy
LV.4
@kendyfeng
xiangarmy兄,缘份啊!哈哈...我在美的微波炉,你说的那个郭正春我不认识,应该不是微波炉的.
Kendyfeng兄,微波炉我去过,上次还到哪搞了一台微波炉带回家啊.
xiangarmy
LV.4
@kendyfeng
我以为你是在三乐路口边那个认证实验室呢.原来是在微波炉.
kelly.he
LV.3
@xiangarmy
大家好,湖南邵阳新邵的,做安规认证的,呵呵,,各位老鄕,以后请多指教!联系方式点击我的名字就会显示啦,谢谢
yangaidong
LV.2
大家好,我是做小家电安规的,主要接触过暖风机,电吹风,发钳之类的;搅拌机 蒸汽烫斗,水壶,咖啡壶,碎肉机 之类的产品.自己觉得对安规还是有一点了解了,如有好的发财之路千万不要忘记指点一下哟!本人在这先谢了,
  湖南 郴州的
姓杨
QQ:502312159
rad04@hsgmotor-china.com
有空多联系!
king.jin
LV.3
@yangaidong
大家好,我是做小家电安规的,主要接触过暖风机,电吹风,发钳之类的;搅拌机蒸汽烫斗,水壶,咖啡壶,碎肉机之类的产品.自己觉得对安规还是有一点了解了,如有好的发财之路千万不要忘记指点一下哟!本人在这先谢了,  湖南郴州的姓杨QQ:502312159rad04@hsgmotor-china.com有空多联系!
老兄是做认证的还是在工厂里面做事的
yangaidong
LV.2
@king.jin
老兄是做认证的还是在工厂里面做事的
工厂呢,不过有机会一定要进认证公司看看
king.jin
LV.3
@yangaidong
工厂呢,不过有机会一定要进认证公司看看
我在深圳福田区如果你方便随时欢迎您
yangaidong
LV.2
@king.jin
我在深圳福田区如果你方便随时欢迎您
对安规标准还是比较了解的,有三年多的安规行业的经验,有电热 电动类检验员证书,曾参加过多次认证讲座.对测试也算比较有经验,但要出英文检测报告还是有点困难,所以最近还在恶补英语.
king.jin
LV.3
@yangaidong
对安规标准还是比较了解的,有三年多的安规行业的经验,有电热电动类检验员证书,曾参加过多次认证讲座.对测试也算比较有经验,但要出英文检测报告还是有点困难,所以最近还在恶补英语.
厉害呀那以后有事还要多多请教你.如果有什么要帮忙,请说一下.老乡一定会尽心帮你.英语那东不懂不行呀.还是我女朋友厉害有6级呀,我就不行了嘎嘎可以加我MSN kingyinsun@hotmail.com
xiangarmy
LV.4
@king.jin
厉害呀那以后有事还要多多请教你.如果有什么要帮忙,请说一下.老乡一定会尽心帮你.英语那东不懂不行呀.还是我女朋友厉害有6级呀,我就不行了嘎嘎可以加我MSNkingyinsun@hotmail.com
看来很热闹啊.半天没来,就这么多贴,看来还是有很多老乡搞这一行啊.自己顶一下.
kendyfeng
LV.1
@xiangarmy
哦,你是说认证中心啊,我不是的,你下次过来记得通知我.
brkgu
LV.1
@xiangarmy
看来很热闹啊.半天没来,就这么多贴,看来还是有很多老乡搞这一行啊.自己顶一下.
湖南张家界的,刚开始做安规方面的工作,这么多老乡做这行,不明白请教时多多赐教啊