• 点赞

波形的尖峰是怎样形成的

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1164851253.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
这个是我的电路D极波形,高手帮忙分析其中的尖峰是怎样形成的?
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
qqqqq
LV.3
你用的是RCC还是...
@qqqqq
你用的是RCC还是...
用TOP227做的一个三路输出的55W电源
波形怎么这样啊,是反激还是正激的?
@求知星际
波形怎么这样啊,是反激还是正激的?
反激拓扑!
就是有问题才向大家请教的!
大家帮忙分析究竟是什么原因造成的!
@心中有冰
反激拓扑!就是有问题才向大家请教的!大家帮忙分析究竟是什么原因造成的!
怎样才能减少尖峰电压?
@心中有冰
怎样才能减少尖峰电压?
D极波形不正常啊.开通慢,关断慢,肯定驱动不好,还有可能变压器本身没有设计好,都查查吧
@求知星际
D极波形不正常啊.开通慢,关断慢,肯定驱动不好,还有可能变压器本身没有设计好,都查查吧
变压器的绕组和匝数应该是没问题,我和很多人讨论了!
那是不是我的变压器绕制工艺方面的问题呢?
能否帮忙分析一下可能由于那些原因造成的,应怎样改进?
@求知星际
变压器都修改过N次了,应该没问题!
郁闷呀!
@心中有冰
变压器都修改过N次了,应该没问题!郁闷呀!
查查驱动电路啊
aeolus
LV.5
电路或变压器设计有问题.
先别想着减小什么尖峰