• 点赞

搜寻IEC60320-1,IEC60320-2-4及GB17465-1标准,并提供EN60320-1

家用器具连接器搜寻IEC60320-1,IEC60320-2-4及GB17465-1标准,并提供EN60320-1标准.
我为人人,人人为我.请大家不吝提供!1164793522.pdf
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
seasunsky
LV.5
IEC60320-1:2001
既然没有人肯提供,自己先顶了
xiangarmy
LV.4
顶一下.这个标准好.
james.he
LV.4
@xiangarmy
顶一下.这个标准好.
誰有1681
duqingang
LV.4
真是好人,可惜偶没有你要的标准
LV.2
@jerryzhou2008
既然没有人肯提供,自己先顶了
GB17465.1与IEC60320.1是同等的,我是扫瞄文件有点大传不了,有邮箱吗?
杨勇
LV.4
@duqingang
真是好人,可惜偶没有你要的标准
DING
onceok
LV.1
多谢!这样的资料很难找啊!
lansh
LV.2
@onceok
多谢!这样的资料很难找啊!
谢谢楼主,我现在很需要有产开关电源这方面的安规请问楼有吗?我的邮箱是LANSH123@126.COM 能发些给我吗,谢谢啦
wongking
LV.1
多謝樓主.但我有個問題請教下IEC60320和IEC60320-1有什麼不同嗎?我不太懂這些安規,之前也沒接觸過.請說明,謝謝!!!
alendy
LV.1
@822200
GB17465.1与IEC60320.1是同等的,我是扫瞄文件有点大传不了,有邮箱吗?
我现在急需GB17465.1,GB17465.2的标准,能给我发一份吗?我的邮箱是alendy0707@tom.com
@822200
请问可以发给我IEC60320-1和IEC60096-1的标准吗?
急需,非常感谢!
@dujuanmeimei
请问可以发给我IEC60320-1和IEC60096-1的标准吗?急需,非常感谢!
我的邮箱dujuanmeimei@126.com
杨勇
LV.4
楼主,可以把GB17465.1发到我的油箱吗?急用!先谢了!
yangpeteryang@163.com
杨勇
LV.4
@杨勇
楼主,可以把GB17465.1发到我的油箱吗?急用!先谢了!yangpeteryang@163.com
算了,已经买到了;公司出的钱,呵呵
@822200
能否发一份GB17465给我啊!急用啊!我邮箱是wonderful0704@126.com谢谢了
@杨勇
算了,已经买到了;公司出的钱,呵呵
不知杨兄能否帮忙发一份GB17465给我,我邮箱是wonderful0704@126.com
谢了!
csz681105
LV.1
@alendy
我现在急需GB17465.1,GB17465.2的标准,能给我发一份吗?我的邮箱是alendy0707@tom.com
能否将GB17465-1发给我一份,我的邮箱为07110713@163.com.
谢谢!
csz681105
LV.1
@wonderful0704
不知杨兄能否帮忙发一份GB17465给我,我邮箱是wonderful0704@126.com谢了!
能否将GB17465-1发给我一份,我的邮箱为07110713@163.com.
谢谢!
csz681105
LV.1
@csz681105
能否将GB17465-1发给我一份,我的邮箱为07110713@163.com.谢谢!
能否将GB17465-1发给我一份,我的邮箱为26680081@163.com.
谢谢!
jinshuha123
LV.1
@alendy
你收到了吗,能不能发我一份谢谢,邮箱是jinshuhua1@sohu.com