• 点赞

哪里可以做臭氧测试

请问一下有谁知道哪里可以做臭氧测试的,温度:40度
臭氧浓度:  80pphm
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
mypcb
LV.4
认证公司都行
好象是安全的一项测试吧
flyingma
LV.3
@mypcb
认证公司都行好象是安全的一项测试吧
各位朋友,都没有人知道吗?
mypcb
LV.4
@flyingma
各位朋友,都没有人知道吗?
帮你顶:)
seegun
LV.1
上海Intertek ETL SEMKO
问一下baffalo.li@intertek.com李先生
ITS可以做啊
我们客户也正在要求做臭氧测试的, 前辈是否有相关文件可作参考, 可否email bv2qq@msn.com给我
flyingma
LV.3
@流浪的天使
ITS可以做啊
知道联系方式吗
shemzmail
LV.3
我们可以帮你做,一般为1个礼拜出结果
shemzmail
LV.3
如果需要,请与我联系,shemz@sohu.com
QQ24344210
@shemzmail
如果需要,请与我联系,shemz@sohu.comQQ24344210
上海电缆研究所可以做臭氧测试,测试费用为600元/个,越多还可以更便宜!不过,他是国营的,那些人很难找的,责任心太差了,就象求爷爷一样品,不过没办法,只有他一家有这种仪器,只有求他了!电话可找以网上找,我一时想不起来了,对不起!如找不到,可联络我rd2@ksis.cn.
你可以向香港UL公司询问一下,他们那边不管技术或是仪器设备都很先进,可以对臭氧和臭氧机进行测试的.
chrischina
LV.1
广州tuv莱茵的实验室可以做臭氧浓度的测试,你可以与广州TUV莱茵直接联系.
flyingma
LV.3
@chrischina
广州tuv莱茵的实验室可以做臭氧浓度的测试,你可以与广州TUV莱茵直接联系.
目前有了解到一个实验室可以做,不过也是外包到其它地方做的,谢谢大家的帮忙了
niequn
LV.1
@flyingma
目前有了解到一个实验室可以做,不过也是外包到其它地方做的,谢谢大家的帮忙了
这个我们公司可以做,谱尼测试中心,有什么可以找13554873047了解具体情况或发邮件到niequn8281@163.com
@niequn
这个我们公司可以做,谱尼测试中心,有什么可以找13554873047了解具体情况或发邮件到niequn8281@163.com
HWDZ无铅(SGS)臭氧片系列2007年8月已经研制成功.
szpony
LV.1
@华纬电子
HWDZ无铅(SGS)臭氧片系列2007年8月已经研制成功.
想测试,找正规的第三方机构.SGS,PONY,CTI,ITS等等~
szpony
LV.1
@华纬电子
具有资质的第三方检测机构都可以做,SGS,ITS,PONY,CTI,ITS等等~~