• 点赞

电脑老是中毒怎么办?

各位大虾,我的电脑老是中毒,有没有好的办法可以让它不中毒啊?谢谢!
全部回复(36)
正序查看
倒序查看
曾小
LV.2
用 东方卫士V3  免费的,用完免费期,就要手动下载病毒库更新文件了
曾小
LV.2
@曾小
用东方卫士V3  免费的,用完免费期,就要手动下载病毒库更新文件了
还有就是要开启 超级删除.
cici820
LV.4
晕,你不装杀毒软件当然要中毒啦,除非你不边网!
@cici820
晕,你不装杀毒软件当然要中毒啦,除非你不边网!
我的电脑也老是中毒,现在就堆到那没有人问,好可怜啊.
@sunshine66
呵呵,装杀毒软件就好多了.
cache
LV.4
@随遇而安
@随遇而安
杀你个大鬼头.没有用啊
mujian
LV.3
@sunshine66
杀你个大鬼头.没有用啊
重装系统,然后备份
如果觉得系统不能用备份就还原
hjhlql
LV.7
@sunshine66
拿过来,我帮你搞定, 如搞不定, 你罚我好了. 不让我走人,行不行.
我现在己找到了绝招,我的电脑不怕毒了, 前段时间总是中毒, 只能查出,杀不了, 只好格式化了重装系统, 重装了又重装系统,好烦啊, 呵呵,功夫不负苦心人啦,现在是百毒不浸,金钢之体.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1164806715.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
pangjihao
LV.10
@hjhlql
拿过来,我帮你搞定,如搞不定,你罚我好了.不让我走人,行不行.我现在己找到了绝招,我的电脑不怕毒了,前段时间总是中毒,只能查出,杀不了,只好格式化了重装系统,重装了又重装系统,好烦啊,呵呵,功夫不负苦心人啦,现在是百毒不浸,金钢之体.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1164806715.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
用诺顿黄金企业版10.0以上的作杀毒软件,装病毒防火墙,用东方卫士杀毒还可以,但杀毒之后还是改用诺顿黄金企业版10.0以上的软件.
hjhlql
LV.7
@pangjihao
用诺顿黄金企业版10.0以上的作杀毒软件,装病毒防火墙,用东方卫士杀毒还可以,但杀毒之后还是改用诺顿黄金企业版10.0以上的软件.
人生苦短,何必那么麻烦, 装一个3M的小软件,什么病毒都不让进, 如果你老儿要让病毒进去也没什么大问题, 反正这个软件是不会让病毒软件工作的.怎么样, 牛吧.
sunshine66
LV.4
@hjhlql
人生苦短,何必那么麻烦,装一个3M的小软件,什么病毒都不让进,如果你老儿要让病毒进去也没什么大问题,反正这个软件是不会让病毒软件工作的.怎么样,牛吧.
真的有那么厉害啊
trust_me
LV.6
@hjhlql
人生苦短,何必那么麻烦,装一个3M的小软件,什么病毒都不让进,如果你老儿要让病毒进去也没什么大问题,反正这个软件是不会让病毒软件工作的.怎么样,牛吧.
敢问兄台是什么软件???
@sunshine66
我来帮你,嘿嘿,你们也可以安装一个防火墙
hjhlql
LV.7
@trust_me
敢问兄台是什么软件???
病毒必杀技!!
蓝黑
LV.9
訪問不健康網址了/.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.comhttp://wpa.qq.com/pa?p=1:13605912:1');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">有事找我
@sunshine66
是吗?电脑中毒,多半是通过文件和不健康的网站来传播的,大家一定不要为了一实的....进入一些XXX的网站,这个里面有些XXXX图片也是有毒,也不要试图下载一些XXXX电影,如果大家有这方面的需要,(毕竟大家都是男人嘛),小弟建议大家如下
1.重搞完系统,备份
2.装上防火墙(天网就行了)
3.装上木马杀.
这样就比较安全啦
hjhlql
LV.7
想装一个不过期的永久的看门软件吗, 如果装防火墙有用?杀毒软件真的有那么好?,那我就不会一个月里不停的装机,格式化,再装机了. 现在有一个由深圳人编出来的小软件,很不错, 它可以拦截病毒, 如果你不小心同意病毒进入电脑,也没问题, 那还是不会让其病毒运行的,除非你硬要同意病毒运行, 那当然就没招了.
sunshine66
LV.4
@hjhlql
想装一个不过期的永久的看门软件吗,如果装防火墙有用?杀毒软件真的有那么好?,那我就不会一个月里不停的装机,格式化,再装机了.现在有一个由深圳人编出来的小软件,很不错,它可以拦截病毒,如果你不小心同意病毒进入电脑,也没问题,那还是不会让其病毒运行的,除非你硬要同意病毒运行,那当然就没招了.
病毒真的无处不在,我的电脑只是内部网却也中招了,所有的东西都不能用.如果象楼上“不是女人”说的只要访问健康网站就不会中招那这个世界为什么还会有那么多的黑客,有点神经.不是我想中毒,只是电脑文盲而已.
六月石
LV.2
@sunshine66
病毒真的无处不在,我的电脑只是内部网却也中招了,所有的东西都不能用.如果象楼上“不是女人”说的只要访问健康网站就不会中招那这个世界为什么还会有那么多的黑客,有点神经.不是我想中毒,只是电脑文盲而已.
前不久我的手提也中了,后来下了个卡巴斯基6.0一下杀掉60个蠕虫,还有木马.这个软件很敏感,使用要细心,压缩版的13M,如有需要请MSN联系
sunshine66
LV.4
@六月石
前不久我的手提也中了,后来下了个卡巴斯基6.0一下杀掉60个蠕虫,还有木马.这个软件很敏感,使用要细心,压缩版的13M,如有需要请MSN联系
我知道你是我老乡,但你的那个可以升级吗?我的也是,但还是中招了.没有治了.
powernet
LV.2
我一开网页就有很多广告弹出来,如美宝莲,欧莱雅等...我不知道是不是种毒了.如果是的话,在此请教各位应该怎么办呢?我的电脑用的是NORTON杀毒软件.谢谢啦!
gigigaga
LV.2
上网时用影子系统.绝对不会中毒.
六月石
LV.2
@sunshine66
我知道你是我老乡,但你的那个可以升级吗?我的也是,但还是中招了.没有治了.
可以啊,KASPERSKY也要不断更新,病毒库升级才能用.那些流氓软件,你装个优化大师就可以拦截掉的
rich2005
LV.6
@powernet
我一开网页就有很多广告弹出来,如美宝莲,欧莱雅等...我不知道是不是种毒了.如果是的话,在此请教各位应该怎么办呢?我的电脑用的是NORTON杀毒软件.谢谢啦!
装个上网助手,拦截广告!
computer008
LV.1
@gigigaga
上网时用影子系统.绝对不会中毒.
scling
LV.4
@computer008
1164899054.rar
您好,请问咋还需密码呢?
@hjhlql
病毒必杀技!!
hjhlql兄炫耀了这么久,是不是拿出来给大伙共享一下啊?
六月石
LV.2
@rich2005
装个上网助手,拦截广告!
上网助手其实也是流氓软件啊
seraph
LV.6
@scling
您好,请问咋还需密码呢?
把所有的盘都格掉,从新装系统.然后安装 卡巴斯基.