• 点赞

遇黑心老板5000块如何拿回?是做节能灯的朋友快帮帮小弟.打工要受欺负吗?

前提我现在以经离开原来的公司.
黑心老板公司名称“临安精杰电器有限公司”
在位部门:技术部
产品:节能灯
  主题我在当时到他们公司时由于以前再上海我们有些来往,固没有签定合同,口头约定了基本工资,和福利待遇.假如有一天我不想做可以提前1个月告知.
  由于他们的产品性能特别低劣,只要求亮节省成本,不注重品质等原因.我不想拿石头砸自己的脚,用他们的垃圾把名声搞臭,也不想像中国的大部分私企的老板一样赚黑心钱.
  固离开他们公司:我提前1个月以书面的形式向老板第交了一份辞职报告,当时老板要以加工资的形式叫我留下来,但我拒绝了,他说要等他找到合适的人选,但是后来我才知道老板的黑心是有名的根本就没有人愿意到他那里,所以他以没有合适人选为由到一个半月以后还不让我走,他说要想走还要给他半年时间,不然就没有工资.由于没有合同遇到这样的老板我该怎么半?
我的联系方式:QQ331055424
全部回复(88)
正序查看
倒序查看
陈仁军
LV.8
我不少这5000块钱,但我咽不下这口气,难道打工就要受欺负吗?谁有好办法能帮小弟拿回来.我把全部的钱拿出来请兄弟们吃饭,请兄弟们帮忙.
陈仁军
LV.8
@陈仁军
我不少这5000块钱,但我咽不下这口气,难道打工就要受欺负吗?谁有好办法能帮小弟拿回来.我把全部的钱拿出来请兄弟们吃饭,请兄弟们帮忙.
难道没有人知道怎么办吗?还是不愿帮小弟.
yezi930
LV.4
@陈仁军
难道没有人知道怎么办吗?还是不愿帮小弟.
拿菜刀砍人
陈仁军
LV.8
@yezi930
拿菜刀砍人
我也想砍,但是不能呀
plain
LV.5
@陈仁军
我也想砍,但是不能呀
到劳动局投诉.
差不多到年底的时候,他们会比较卖力的.
ebenshi
LV.8
@plain
到劳动局投诉.差不多到年底的时候,他们会比较卖力的.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1164630590.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
component
LV.4
看来是真的,还留电话,想当初我也有同样的经历!!!
干完活儿给工钱是天经地义的道理!!这样的人渣公司不除,打工者的利益永远没有保障.良心何在?天理难容!这比拦路抢劫更令人可恨!同行们一定要记住这家公司名字,千万别再上贼船!!
陈仁军
LV.8
@ebenshi
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1164630590.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
这是他们以前的厂址公司在3楼,由于搬货不方便,现在搬到青山去了,但是厂名没有改.谢谢老兄提供图片
老板姓名:张金英(女人)
电话:0571-63920099   63920098
兄弟们若是不信可以打电话去问,我以前的位置现在还没有找到人.
部门:技术部
职位:工程师
zhdengineer
LV.5
@陈仁军
这是他们以前的厂址公司在3楼,由于搬货不方便,现在搬到青山去了,但是厂名没有改.谢谢老兄提供图片老板姓名:张金英(女人)电话:0571-63920099  63920098兄弟们若是不信可以打电话去问,我以前的位置现在还没有找到人.部门:技术部职位:工程师
望各位网友小心那浙江的老板啊,我还有8000元没拿回呢,我发誓再也不
去浙江人的工厂了,去劳动局投拆没集体才不理你呢
zcj0304
LV.8
是你啊!陈均
LV.1
@陈仁军
这是他们以前的厂址公司在3楼,由于搬货不方便,现在搬到青山去了,但是厂名没有改.谢谢老兄提供图片老板姓名:张金英(女人)电话:0571-63920099  63920098兄弟们若是不信可以打电话去问,我以前的位置现在还没有找到人.部门:技术部职位:工程师
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1164680939.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1164680963.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

我现在的情况和这位兄弟差不多,但是我一年的工资还没有拿,因为我和老板是同学,所以什么都没有,我也不好意思开口,还有2个月就一年了,不知道年底工资会不会给我? 阿门!求主保佑,让我过个好年!
gel2222
LV.2
大力宣传其公司恶劣行为,号召大家集体抵制!!!!!!!!!!
陈仁军
LV.8
@陈仁军
看来有很多兄弟,有此遭遇,真的恨死这些黑心的老板了
陈仁军
LV.8
@gel2222
大力宣传其公司恶劣行为,号召大家集体抵制!!!!!!!!!!
希望以后兄弟们注意,千万别再像我一样上当.特别不要信任女人,要小心点,不过也不是女人就没有好的,我是说要注意.
ahrywy
LV.5
@陈仁军
希望以后兄弟们注意,千万别再像我一样上当.特别不要信任女人,要小心点,不过也不是女人就没有好的,我是说要注意.
这句话有道理
component
LV.4
@ahrywy
这句话有道理
有同感!!顶住!!!
陈仁军
LV.8
@
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1164680939.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1164680963.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">我现在的情况和这位兄弟差不多,但是我一年的工资还没有拿,因为我和老板是同学,所以什么都没有,我也不好意思开口,还有2个月就一年了,不知道年底工资会不会给我?阿门!求主保佑,让我过个好年!
另外祝:“新人新手”兄好运
陈仁军
LV.8
@component
有同感!!顶住!!!
好象有“临安精杰电器有限公司”的人在,有空可以出来聊,我不怕你,有时间我会回去找你们老板的.我不是一个容易善罢甘休的人
陈仁军
LV.8
@陈仁军
好象有“临安精杰电器有限公司”的人在,有空可以出来聊,我不怕你,有时间我会回去找你们老板的.我不是一个容易善罢甘休的人
临安的朋友或杭州的朋友可以进我的QQ聊,我可以告诉你们一些内幕.
关于造价的内幕.
我的QQ:331055424
LV.1
@陈仁军
临安的朋友或杭州的朋友可以进我的QQ聊,我可以告诉你们一些内幕.关于造价的内幕.我的QQ:331055424
你就直接公布好了!没有什么好怕的!
zxb0412
LV.2
@陈仁军
临安的朋友或杭州的朋友可以进我的QQ聊,我可以告诉你们一些内幕.关于造价的内幕.我的QQ:331055424
猛顶!!
陈兄:把想做烂灯的内幕告知外贸业务单位,让她接不到订单
陈仁军
LV.8
@zxb0412
猛顶!!陈兄:把想做烂灯的内幕告知外贸业务单位,让她接不到订单
我准备先告诉他的几家常来往的外贸公司,然后再发部到论坛里.兄弟们不要急.
gel2222
LV.2
@陈仁军
我准备先告诉他的几家常来往的外贸公司,然后再发部到论坛里.兄弟们不要急.
他不仁,你不义!没什么好说的,全给他抖出来!让他完蛋!
陈仁军
LV.8
@gel2222
他不仁,你不义!没什么好说的,全给他抖出来!让他完蛋!
好呀,不过还要等一下.
leinuo
LV.1
@陈仁军
好呀,不过还要等一下.
建议换种方式解决,不要这么鲁莽.大家都不容易嘛.
addie
LV.5
@陈仁军
好呀,不过还要等一下.
你说的厂就在我的边上啊.像你这种事常有的.努力吧.
arui
LV.4
@leinuo
建议换种方式解决,不要这么鲁莽.大家都不容易嘛.
有同感,应该找个折中的办法妥善处理这件事,这个圈子不小也不大,互相敌对对你也有负面影响啊
陈仁军
LV.8
@addie
你说的厂就在我的边上啊.像你这种事常有的.努力吧.
你是“双龙”的还是“雷威”的可以进我QQ聊,以免被“临安精杰”的老板看见对你影响不好.因张金英每天都要上网看我的贴子,希望我不要再发了对他的厂影响不好.
QQ:331055424
addie
LV.5
@陈仁军
你是“双龙”的还是“雷威”的可以进我QQ聊,以免被“临安精杰”的老板看见对你影响不好.因张金英每天都要上网看我的贴子,希望我不要再发了对他的厂影响不好.QQ:331055424
我是富阳的.和你们的事没有什么联系的.我只是帮你顶一下.别的没有什么的.
wugang11544
LV.3
老兄:大丈夫讲究能屈能申.最有力的武器是增长自己谋生的能力,所谓韩信可受胯下之辱\勾践卧薪尝胆而灭吴国\吴起头悬梁锥刺骨而将千军.
而你是远比窦娥,近比祥林嫂,以孟姜女哭长城的气势来求得大家怜悯和同情.
如果你像李扬那样花费1年时间熟练掌握1门外语;
再花费1年时间通读《开关电源原理》,恐怕离一代宗师为时不远.
到那时5000块恐怕是你一顿饭的费用.
记住好男不跟女斗,没出息!