• 点赞

请问:能与S8261相配合使用的N沟道MOSFET管,有哪些?

请问:能与S8261相配合使用的N沟道MOSFET管,有哪些?我需要一个最小封装的管子,不要SO-8或SSOP封装,希望越小越好,那位大侠能指导一下
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
zxm9920
LV.1
如果你不要SO-8和SSOP的封装的话,目前只有一种可以用,那就是用SOT-23的封装,3P的,体积很小.如果需要可以联系我.zxm9920@126.com

QQ:8093168/POPO:hm0268@163.com /MSN:zxm9920@msn.com
hxiang
LV.3
@zxm9920
如果你不要SO-8和SSOP的封装的话,目前只有一种可以用,那就是用SOT-23的封装,3P的,体积很小.如果需要可以联系我.zxm9920@126.comQQ:8093168/POPO:hm0268@163.com/MSN:zxm9920@msn.com
能否上传一份S8261和S8204资料.先谢过了.
dazy
LV.2
@hxiang
能否上传一份S8261和S8204资料.先谢过了.
只要到GOOGLE上一搜,就能找到1098139994.pdf
censtar
LV.6
@zxm9920
如果你不要SO-8和SSOP的封装的话,目前只有一种可以用,那就是用SOT-23的封装,3P的,体积很小.如果需要可以联系我.zxm9920@126.comQQ:8093168/POPO:hm0268@163.com/MSN:zxm9920@msn.com
谁说的?
还有ECH8601 也是小封装的.
dcs2004
LV.1
**此帖已被管理员删除**
joneze
LV.3
@dcs2004
我司是生产电池的厂家,包括笔计本,PDVD,DVD,手机电池,可否上传其资料,以供参考?
与S-8261匹配有东芝的MOSFET,还有FAIRCHILDR的MOSFET
fuchsia
LV.1
我司是AOS的一级代理. 如果需要SOT-23 封装的,可以联系我!
付小姐
TEL:0755-82928511-809
MOBILE:13088846809
azhu
LV.8
@fuchsia
我司是AOS的一级代理.如果需要SOT-23封装的,可以联系我!付小姐TEL:0755-82928511-809MOBILE:13088846809
乐来的吗?呵呵,支持一下,代我向TINA问好,同时也问CANDY好!
样品测试都OK了,谢谢你们!
szfusheng
LV.4
@azhu
乐来的吗?呵呵,支持一下,代我向TINA问好,同时也问CANDY好!样品测试都OK了,谢谢你们!
贵公司是哪家?
@dcs2004
请提供SDM9926;R5421N151TR;R5421N139;AO8806;DW01等材料报价
@dcs2004
请提供SDM9926;R5421N151;R5421N139;DW01等材料报价