• 点赞

怎么没有河北做电源的,有的话进来坐坐,认识一下吗!

我qq107120790
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
我在石家庄,是做电源研发的,联系E-MAIL:DLLLX1977@163.com
stan_xing
LV.1
XINGXF@TOPSTAR1.COM
jackey
LV.5
我在沧州,qq:35494906,Emial:jackey7612@163.com
jemon
LV.2
我是邢台的,做设计,QQ:46470748
各位老乡多交流
梁禄华
LV.1
@jackey
我在沧州,qq:35494906,Emial:jackey7612@163.com
我不是做电源的,只是一个普通的搞家电维修的,不过我很想学更多的东西,希望可以得到你们的帮助.有机会希望共同创业.
spszhang
LV.3
俺是衡水人,在東莞台資公司搞開關電源研發,QQ16851089,E-MAIL:xiaolb19810911@yahoo.com.cn  多多聯系!!!!!
seagao
LV.2
@spszhang
俺是衡水人,在東莞台資公司搞開關電源研發,QQ16851089,E-MAIL:xiaolb19810911@yahoo.com.cn  多多聯系!!!!!
我是沧州人做电源配套的
seagao
LV.2
@seagao
我是沧州人做电源配套的
czgbh@sina.comQQ357726660
nathan112
LV.5
@spszhang
終於可以見到老鄉了,我是張家口人,在廣州搞開關電源設計,有空常聯繫
我的QQ:160184892
我是张家口人,
我们公司在北京,
把我派到石家庄,很高兴认识大家
Email:nifeng163@163.com
QQ:42099182
MSN:nifeng163@hotmail.com
加的时候请注明"电子"
@nathan112
終於可以見到老鄉了,我是張家口人,在廣州搞開關電源設計,有空常聯繫我的QQ:160184892
咱们可更老乡啊~~~~你是张家口那里的??我家在桥东红旗楼那边~~~