• 点赞

下跪的工程师或妓术员真可恶!

现在的工程师或妓术员的腿真够软的,动不动就在网络的某一角里去下跪,并以此方式来求得某些大虾们在技术上的施舍,指点或帮助一二,其实,这种变态的网络行为是要不得的,想想,这种变态的心理一旦风行,那么,有一天,你从受施者发展到施予者时,你是否也需要别人给你下跪呢?的确,中国自古就有下跪的习俗,时至今日,难到还要从现实中的软骨头移植到虚拟世界中呢?起来吧,软骨头的工程师或妓术员们!请不要在"跪求......",你们的问题,自有好心人帮你来解答的!任何没有回音的问题,可能也是大多数网友的难题,因此就没有回音.
下跪的工程师或妓术员是不是真可恶!
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
李绍波
LV.9
遇到过几个,,,说了一下他们就破口大骂,,,...
frss88
LV.2
顶!
xjb0924
LV.5
@李绍波
遇到过几个,,,说了一下他们就破口大骂,,,...
那就不理他们了啊!或发出来让大家认识一下啊!
beson
LV.4
@frss88
顶!
请以后要资料的同仁不要用"跪求""跪赐"...字眼!
shundetkd
LV.5
是阿,老爸老妈供书教学这么多年都不向他们下跪,小小的一个问题就来跪别人.....况且技术交流是双向的,没有必要把自己摆成这样的态度.
左明
LV.8
呵呵.....我来打个屁,所谓下跪之类,大多为初出道小辈子,有的刚出校,有的还在校学生,相对资源经验是零度,而且又想了解或搞定些项目,没办法,只有降低人格来求人吧!我建议:第一,想要学东西的朋友们要努力奋斗,力争自力更生,多方面学习了解;第二,有能力帮助的朋友们献出点爱心,拉人家一把,救人如救火,也算是善举,帮人嘛帮到底,是吧!个人建议,希望大家工作生活愉快点,谢谢!顺祝各位周末愉快!
李绍波
LV.9
@左明
呵呵.....我来打个屁,所谓下跪之类,大多为初出道小辈子,有的刚出校,有的还在校学生,相对资源经验是零度,而且又想了解或搞定些项目,没办法,只有降低人格来求人吧!我建议:第一,想要学东西的朋友们要努力奋斗,力争自力更生,多方面学习了解;第二,有能力帮助的朋友们献出点爱心,拉人家一把,救人如救火,也算是善举,帮人嘛帮到底,是吧!个人建议,希望大家工作生活愉快点,谢谢!顺祝各位周末愉快!
我虽不是高手,还是很喜欢拉人家一把的,一起共同探讨,大家是平等的,所以不用放下自已的尊严,对下跪之人我 是不理的,若他再理直气状的发一个讨论贴,我会热情的回复...
sushilang
LV.6
好贴~!

其实,做技术的是最没有架子的~!特别是网上的各位~!
sunshine66
LV.4
@sushilang
好贴~!其实,做技术的是最没有架子的~!特别是网上的各位~!
做人要有自尊,自爱,自重.没有必要那么没有骨气.
ltyx
LV.6
说的是!动不动就是给人下跪,常看到那样的贴子、、、、
有点骨气吧
littlebird
LV.7
@ltyx
说的是!动不动就是给人下跪,常看到那样的贴子、、、、有点骨气吧
严重同意!!坚决打击软骨头.
wangym
LV.2
对这种事的看法请点网站链接http://tg.soft-world.com.cn/ProAd/AddScore.aspx?type=2&code=11857945&gameid=02各位看客看后感.
应该说"下跪"在这里是一种重礼的象征!当然用在这里却有点自我犯贱.有话起来好好说~~~~~~~~~
佚名
LV.8
@wangym
对这种事的看法请点网站链接http://tg.soft-world.com.cn/ProAd/AddScore.aspx?type=2&code=11857945&gameid=02各位看客看后感.
假的,到哪里都看到你在宣传啊,晕死,就跟病毒一样!不说你不行了
whl16888
LV.5
太虚伪了一点问题就跪求XXXX,如果是我绝对不会最多只能讨论凡事靠自己和别人只能讨论,跪求得来不一定就是真材实料不小心也许给人家耍你一回棒你两下呢哈~~~路过