• 点赞

请问:-48V转12V1A输出DC-DC如何做?

很少做DC-DC,请问各位大虾.有没有方案请赐小弟一份,应急了,万分感谢!
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
kli616
LV.5
范围-36V~-60V.
wkyan
LV.3
LM2576
输入电压最高45
输出3.3,5,12,15,ADJ
电流3A
万魁炎

南京丰杰科工贸有限公司 (Nanjing Hownice Trade Co., Ltd.)
电话(Tel.): 025-85628352,85628245
Fax:86-25-8562 8352
MSN:wkyan@msn.com

E-mail: hn-elec@163.com
网   站: http://www.hn-elec.com

本公司HN公司的系列芯片中国独家代理,并供应国内外各种品牌的IC及电子元件的公司,所销售的IC均备有大量的库存.以顾客至上、诚信为本、服务第一为宗旨.质量可靠,价格合理,长期供应,在全国各地均有销售点,欢迎来电联系.
kli616
LV.5
@wkyan
LM2576输入电压最高45输出3.3,5,12,15,ADJ电流3A万魁炎2004-10-10南京丰杰科工贸有限公司(NanjingHowniceTradeCo.,Ltd.)电话(Tel.):025-85628352,85628245Fax:86-25-85628352MSN:wkyan@msn.comE-mail:hn-elec@163.com网  站:http://www.hn-elec.com本公司HN公司的系列芯片中国独家代理,并供应国内外各种品牌的IC及电子元件的公司,所销售的IC均备有大量的库存.以顾客至上、诚信为本、服务第一为宗旨.质量可靠,价格合理,长期供应,在全国各地均有销售点,欢迎来电联系.
hn新片可以做上面的电源吗?
LV.1
@kli616
hn新片可以做上面的电源吗?
我做过一个负48V输入,输出+5V/1.2A,输入与输出隔离,用3842IC就可以了,性能价格比很好
smps
LV.6
@kli616
如果不隔离
选BUCK-BOOST电路
把负的变成正的
smps
LV.6
@kli616
负压用一个运放反向跟随变成正的
给IC如3842供电就可以了.
kli616
LV.5
@smps
负压用一个运放反向跟随变成正的给IC如3842供电就可以了.
谢谢,不过老兄有没有类似的原理图呢,在这里先谢谢了.
kli616
LV.5
@kli616
谢谢,不过老兄有没有类似的原理图呢,在这里先谢谢了.
不过还是需要隔离的.
kli616
LV.5
@
我做过一个负48V输入,输出+5V/1.2A,输入与输出隔离,用3842IC就可以了,性能价格比很好
体积能作到多大呢?能不能作到45*60*15的尺寸呢?
LV.1
@kli616
体积能作到多大呢?能不能作到45*60*15的尺寸呢?
体积为50*60*20
szrg
LV.7
@
体积为50*60*20
还可以再小.50*25.4*10
kli616
LV.5
@szrg
还可以再小.50*25.4*10
大虾,请给我一份原理图好吗?
LV.1
@kli616
大虾,请给我一份原理图好吗?
体积:50*25*10可能做不了,你们的E-MAIL地址写出来,我把原理图发给你们,可以供你们参考一下
kli616
LV.5
@
体积:50*25*10可能做不了,你们的E-MAIL地址写出来,我把原理图发给你们,可以供你们参考一下
谢谢,我的邮箱是kli616@163.com
LV.1
@kli616
谢谢,我的邮箱是kli616@163.com
邮件已发出
kli616
LV.5
@
邮件已发出
感谢感谢.欢迎以后来四川.
frank
LV.8
@kli616
感谢感谢.欢迎以后来四川.
我做過,用7554,flyback,很好做的
shmidly181
LV.1
@
大侠能否帮我传份你那-48V转5V的原理图呢?我现在在做(-48,BGND 其实际的电压值是-53V)转-12V的,用了LM2576HVT-ADJ的做老烧芯片,现在开始做用量不多在市场上买量不多(散装国产),所以假的比较多,而且用了发热比较大,所以希望大侠能传一份你的做参考,谢谢,邮箱:wangnengwen@idealkey.com.cn!!!
dy-sFdvvpml
LV.1
02-27 15:13
@

大侠能否帮我传份你那-48V转5V的原理图呢?我现在在做(-48,BGND 其实际的电压值是-53V)转-12V的,希望大侠能传一份你的做参考,谢谢,邮箱:1723529688@qq.com