• 点赞

今天是我的生日

今天是我的生日,好高兴在生日的时候找到了新工作.
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
祝你生日快乐
nbzl
LV.4
路过,也祝你生日快乐!
因为送人玫瑰,手有余香,我也会得到快乐!
雪飞扬
LV.6
生日快乐:)
szevwell
LV.10
生日快乐!
阿丫丫
LV.8
为你的诞辰祝福..............
e.yo.yo
LV.5
@阿丫丫
为你的诞辰祝福..............
祝你生日快乐 !
happy Birthday!
hgx8107
LV.4
@dshtengfei
happyBirthday!
路过看见了也顺便说声happy birthday
蓉茜
LV.6
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1164345591.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
生日快乐
飘凌
LV.2
谢谢大家的祝福!
xiner
LV.6
@飘凌
谢谢大家的祝福!
生日快乐!
kathy-cui
LV.3
呵呵,路过!还是说一句:生日快乐!
LV.2
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1164361335.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">祝你生日快乐!如果你是男的祝你早点找个老婆,是女的就找个老公!
pangjihao
LV.10
@5858588
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1164361335.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">祝你生日快乐!如果你是男的祝你早点找个老婆,是女的就找个老公!
祝你生日快乐!天天开心,事事如意!
祝你生日快乐
海军
LV.2
各位哥哥姐姐们看到我得到帖子,帮忙把着俩帖子顶以下吧(:~~~^^***中机科协(火麒麟)的加盟商请进),(火麒麟(中机科协)不退加盟费来***^^~~~)
LV.1
错过了早佳时间,还是要祝你生日快乐!!
长城
LV.8
生日快乐
阿丫丫
LV.8
@长城
生日快乐
都过了,还生日快乐呀?
LV.2
@pangjihao
祝你生日快乐!天天开心,事事如意!
你是谁呀?我的生日早过了.你怎么不早点祝呀,你应祝楼主生日快乐!
@阿丫丫
都过了,还生日快乐呀?
迟来的祝福
祝你生日快乐!
飘凌
LV.2
谢谢大家的祝福,这是我收到的最好的生日礼物
zhengzhi678
LV.1
虽然你生日过了,但是还是要祝福你的生日
szgelei
LV.4
@飘凌
谢谢大家的祝福,这是我收到的最好的生日礼物
happy birthday to you!
我现在才看到,但愿你不要嫌太迟喔!
生日快乐!!
cache
LV.4
@一个好人玉米棒
我现在才看到,但愿你不要嫌太迟喔!生日快乐!!