• 点赞

爱情只有一星期

爱情这玩意儿就是这般古怪,第一次开心,第二次担心,第三次也就变得死心了.
    我也糊里糊涂谈了三次恋爱,于是也就将上述的情形演绎得淋漓尽致.第一次恋爱开始于烂漫无暇的大一,那年我们18岁,在清风习习、桃花纷飞的桃树下海誓山盟,开心地憧憬未来,可到头来还是各奔东西.    
    第二次恋爱蔓延在生活忙碌的大三,我和女友同是南方X报社的实习记者,然而生活忙碌让我开始担心我们到底能否永远,最后闹了个来去匆匆,好聚好散,并且辞了报社的实习工作,正所谓爱情事业双双挫败,于是活得如隔壁老张的那条唯唯诺诺的狗.....
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
哈哈,这样的爱情看起来也挺好玩的.
nbzl
LV.4
读书时“爱”的死去活来;工作了劳燕双飞;结婚了悔之又悔;事业有成了想入非非;真有婚外情了也是累赘.
nbzl
LV.4
@nbzl
读书时“爱”的死去活来;工作了劳燕双飞;结婚了悔之又悔;事业有成了想入非非;真有婚外情了也是累赘.
更正:劳燕分飞
e.yo.yo
LV.5
@nbzl
更正:劳燕分飞
愛情這條路你已經把它踏的坑坑凹凹,
nbZL
nbzl
LV.4
@e.yo.yo
愛情這條路你已經把它踏的坑坑凹凹,nbZL
不敢,只是湿了鞋!
愚蠢的人,会在读书的时候谈恋爱.
@狗到中年
愚蠢的人,会在读书的时候谈恋爱.
我读书时都不敢和女孩子说话...
hehe呵呵,在那里见过此文.不管什么,爱情无公式!~
@nbzl
9494,哈哈!~
@又冒烟了
我读书时都不敢和女孩子说话...
哈哈!~说话会咋样?