• 点赞

TI芯片锂电池应用专区

大家好!本人从事锂电池开发,应用TI芯片近三年,我成立具体专区,大家共同探讨,陆续我会上传很多资料,供大家参考!
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
mikecai
LV.4
BQ2084應用電路原理
mikecai
LV.4
BQ2084應用電路原理分析1164339999.rar
power_s
LV.5
@mikecai
请问你用过TI的UC3957 4串锂电池保护芯片吗?
infernal
LV.3
您好,
我想問一下TI的IC都是做成分體的,就連當初具有保護功能的bq2060也在使用另外的保護IC,而沒有使用它本身的保護功能,這個是出於甚麼方面的考慮呢
謝謝
davidhjk
LV.5
@mikecai
欢迎啊!
hensx
LV.1
@mikecai
我想请问你,2084的过充是怎么测试的.当然在电池上可以,如果批量产的话怎么实现快速的检测呢.
小伍
LV.5
你好!我是修本本电池的!BQ2084,BQ2085,BQ2086等是怎么写程序的!RS-232是啥东东?谢谢!
mikecai
LV.4
@power_s
请问你用过TI的UC39574串锂电池保护芯片吗?
不好意思,我沒用過個芯片,我開這個帖的目的,望大家有個在一起討論的欄目.
mikecai
LV.4
@hensx
我想请问你,2084的过充是怎么测试的.当然在电池上可以,如果批量产的话怎么实现快速的检测呢.
我們在PCA的測試時,利用設備實現各串過壓
mikecai
LV.4
@infernal
您好,我想問一下TI的IC都是做成分體的,就連當初具有保護功能的bq2060也在使用另外的保護IC,而沒有使用它本身的保護功能,這個是出於甚麼方面的考慮呢謝謝
對不起,對這個問題,我不是很清楚
mikecai
LV.4
@小伍
你好!我是修本本电池的!BQ2084,BQ2085,BQ2086等是怎么写程序的!RS-232是啥东东?谢谢!
對於BQ2084有EV2300;
對於2085/2083有EV2200;
mikecai
LV.4
上傳資料1164437675.rar
LV.1
@mikecai
上傳資料1164437675.rar
我想问一下,IBM的很多电池要写芯片,问什么不写,他就没输出啊,难道是数据丢失了?IBM  T40的电池问什么没存储器?我们这只要是T40的电池都没有办法修好,你们有谁能搞好?
liglei
LV.1
请问您用过bq的27010吗?监控芯片的pack-和电池的地该怎么接呢?
請問你總共做過幾個項目?
sp2xz
LV.2
@小伍
是电脑的串口接口
mikecai
LV.4
@battery pack
請問你總共做過幾個項目?
很少主要有MAX1782;
BQ2084和BQ2083/BQ2085;
BQ2060;
有机会大家共同学习;
mikecai
LV.4
@
我想问一下,IBM的很多电池要写芯片,问什么不写,他就没输出啊,难道是数据丢失了?IBM  T40的电池问什么没存储器?我们这只要是T40的电池都没有办法修好,你们有谁能搞好?
请问你用的是什么芯片
mikecai
LV.4
@liglei
请问您用过bq的27010吗?监控芯片的pack-和电池的地该怎么接呢?
关注SGND和GND的区别,用Sense resistor分开.
fjintao
LV.1
@mikecai
很少主要有MAX1782;BQ2084和BQ2083/BQ2085;BQ2060;有机会大家共同学习;
能提供MAX1782的典型应用线路
recell
LV.1
@fjintao
能提供MAX1782的典型应用线路

你好,我需要MAX1782的典型应用线路,能帮助一下吗?

谢谢

Nicole0555
LV.4
你好,我是讯嘉电子的业务员小张,我们主要代理分销TI、Vishay、ON、NXP、FAI、ST 等优势品牌电子元器件,包含ic,二三极管,电阻电容,继电器等,原装正品,价格实惠,如有需求,请联系:0755-83297188 15875502175 QQ:236693608 欢迎洽谈,打扰了!

招聘一个笔记本电池保护板开发工程师,工作地深圳福田区,有意向的加Q 76183708详谈

小伍
LV.5
@huangpingfeng
招聘一个笔记本电池保护板开发工程师,工作地深圳福田区,有意向的加Q76183708详谈

老大我加你的QQ你怎么不加呀,就是了解技术问题也好呀!

janezh
LV.1

您好,请问您有没有用过bq20z70芯片,如何设置能将充电FET打开?谢谢