• 点赞

诚征女友,有照片,不诚无扰! ! ! !!!

我,年龄:28
身高:180CM
学历:本科
未婚
有房车;
无不良嗜好

现征女友一名,条件如下:
身高165CM以上;
中专以上学历;
至今未婚;
23-30岁;
性格好,温柔体贴;
孝敬父母;
皮肤白;
重感情.

请符合以上条件的,有意的和我联系,电话:13556258229 不诚无扰!!
我的PP如下
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1164175896.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(70)
正序查看
倒序查看
誠心祝福你-----帥哥.
我條件比你差,美女都向你靠攏了....555.....
@四角天空
誠心祝福你-----帥哥.我條件比你差,美女都向你靠攏了....555.....
暈了,有這麼好的條件需在這上面征女友啊.該不會是為了增加人氣吧.
路過就進來瞧瞧了,捧一下場.呵呵...
向辉军
LV.6
跟我一样,这么大了还没有女朋友说的多好都是假的,最起码是有些不足地,
曾小
LV.2
@小方姑娘
暈了,有這麼好的條件需在這上面征女友啊.該不會是為了增加人氣吧.路過就進來瞧瞧了,捧一下場.呵呵...
佩服~,最喜欢走在前面的人了.
但风险很大,就看有人敢冒险吗.
梧桐果
LV.4
@小方姑娘
暈了,有這麼好的條件需在這上面征女友啊.該不會是為了增加人氣吧.路過就進來瞧瞧了,捧一下場.呵呵...
樓主的條件基本附合我的要求
@向辉军
跟我一样,这么大了还没有女朋友说的多好都是假的,最起码是有些不足地,
他房车没说清楚,万一房是铁皮房,车是自行车呢,嘻嘻!
cokechen
LV.2
@阳光里的微笑
LV.1
@cokechen
晕!条件这么好还用这种方式???是不是有什么不良嗜好啊?
newfeels
LV.6
@cokechen
人家说的是"有房车",不是"有房"和"有车"...
@阳光里的微笑
值得怀疑!怀疑有理!!
sunshine66
LV.4
@newfeels
人家说的是"有房车",不是"有房"和"有车"...
我想最起码相片是假的.哈哈,看看像哪个明星,咋想不起来呢....
apexxu
LV.5
@四角天空
值得怀疑!怀疑有理!!
人家长得帅,你们就怀疑,不好!
brave_jane
LV.3
@apexxu
挺帅的,呵呵,
sunshine66
LV.4
@brave_jane
挺帅的,呵呵,
但为什么楼主都一直不出面呢.这肯定还是有点怪的.哈哈
brave_jane
LV.3
@sunshine66
但为什么楼主都一直不出面呢.这肯定还是有点怪的.哈哈
同意,可不要欺骗小MM的感情哟,呵呵,
e.yo.yo
LV.5
@brave_jane
同意,可不要欺骗小MM的感情哟,呵呵,
我,

油箱@126.com
muse
LV.5
不會吧,這麼好條件還要征婚...
多半是騙人,或者是有女友也說是沒有的那種.
fengrui
LV.1
@muse
不會吧,這麼好條件還要征婚...多半是騙人,或者是有女友也說是沒有的那種.
各位兄弟姐妹们,小生这厢有礼了!!!!!!!!!!!1
whl16888
LV.5
@apexxu
长得帅就得怀疑,有车有房还不知道已经泡了多少个啦,还在这里征婚男人就没几个是好东西呀风流不下流,喜新不厌旧的
trust_me
LV.6
@fengrui
啊...你连网名都取成---风~~~---啊!!!
@fengrui
对上面别人对你的评价没有一点回应?真够沉住气的.
sunshine66
LV.4
@阳光里的微笑
对上面别人对你的评价没有一点回应?真够沉住气的.
多数是假的,不然大家说的那么难听,为什么没有回贴的勇气啊.
apexxu
LV.5
@whl16888
长得帅就得怀疑,有车有房还不知道已经泡了多少个啦,还在这里征婚男人就没几个是好东西呀风流不下流,喜新不厌旧的
有道理
LV.1
@sunshine66
多数是假的,不然大家说的那么难听,为什么没有回贴的勇气啊.
你们骂几句试试有没有反映?
apexxu
LV.5
@
你们骂几句试试有没有反映?
楼上的有意思
LV.1
@apexxu
楼上的有意思
不是我有意思,是楼主太虚伪!
fengrui
LV.1
各位大哥,小弟真心的征个女友,希望各位多多支持捧场!!!!
fengrui
LV.1
@
不是我有意思,是楼主太虚伪!
嘿嘿,,只是有点忙,没时间回帖子,,没有虚伪的意思.......
cage_wang
LV.5
@fengrui
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1164270044.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
hujinyi
LV.5
@fengrui
电话:13532153178