• 点赞

********可控硅调光器的一些问题.********

市面上各家的可控硅调光器用来做可调光镇流器.
要用什么样的电路接法来得到一个调光控制信.
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
fjxmeb1
LV.5
有做过的可控硅调光EB 的朋友,发个图(SCH)让大家讨论,研究一下.
多谢了.
protose
LV.7
@fjxmeb1
有做过的可控硅调光EB的朋友,发个图(SCH)让大家讨论,研究一下.多谢了.
现在的基本都很普通,都是通过电压信号来控制的吧,不好.
zhouyh118
LV.7
@protose
现在的基本都很普通,都是通过电压信号来控制的吧,不好.
有没有更好的方案啊.
protose
LV.7
@zhouyh118
有没有更好的方案啊.
有一些方案,需要芯片来支持,还没开始搞呢.
hid2032
LV.7
@protose
有一些方案,需要芯片来支持,还没开始搞呢.
都需要些什么样的芯片啊?看看我能不能帮到你哦!另外问一下楼主,你的2014可调光电子镇流器项目是否将宣布成功了呀,呵呵!
protose
LV.7
@hid2032
都需要些什么样的芯片啊?看看我能不能帮到你哦!另外问一下楼主,你的2014可调光电子镇流器项目是否将宣布成功了呀,呵呵!
芯片正在搞,谢谢了哦.控制信号还没找到简单得解决方法,现在的方法要么太复杂,要么响应太慢.
hid2032
LV.7
@protose
芯片正在搞,谢谢了哦.控制信号还没找到简单得解决方法,现在的方法要么太复杂,要么响应太慢.
可以发邮件给我,我手头上有一些资料,不知能不能帮得上各位的哦.
protose
LV.7
@hid2032
可以发邮件给我,我手头上有一些资料,不知能不能帮得上各位的哦.
是有关用SCR做控制的吗?
ever32
LV.4
发张给大家看看1167267139.pdf