• 点赞

求教:台式机电源的认证需要Nemko和TUV吗?

现有一款台式机电源,是全球供货的,因为是不带PFC功能的,不知道要Nemko和TUV认证吗?
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
toplead06
LV.4
需不需要认证是要看你的买家的?

但贵司要卖得好,最好是做一些主要的认证.美国UL、CE、CB(宽电压).有了CB,以后买家要求什么谁就可以转证.

QQ:532722398
cerpass
LV.6
全球来讲的话,大部份的安规(包含UL,TUV等)都是非强制性的认证,各国政府只会要求厂商符合EMC,所以安规认证主要是看你们的客户需求.
@cerpass
全球来讲的话,大部份的安规(包含UL,TUV等)都是非强制性的认证,各国政府只会要求厂商符合EMC,所以安规认证主要是看你们的客户需求.
谁说的,开关电源到欧洲的话要打CE,打CE就要做LVD+EMC,如果你的公司没实力的话,就找外面的测试机构帮你做.
楼主,需不需要认证是要看你的买家的.
目前去到如欧州得做CE(LVD+EMC)RoHS(强制),中国CCC(强制),日本PSE(强制).其他国家如UL是自愿的.....
不知贵司的产品有多大的功率?目前输入75W以上的产品去到欧州及中国都是需要有PFC装置的
任何疑问,请联络!手机13729884947 MSN:nicole@tups.com.cn QQ:332097896 贸易通:nicoletups
naga
LV.4
为什么要做Nemko?
kevin1946
LV.6
@naga
为什么要做Nemko?
因为要去挪威.
是这样的,看你出口到什么地方了.
TUV标志,主要还是在欧盟认可
如有任何问题,可以发mail给我,我是德国莱茵TUV公司的
yonggang.wu@bj.chn.tuv.com
cerpass
LV.6
@wuxiongming
谁说的,开关电源到欧洲的话要打CE,打CE就要做LVD+EMC,如果你的公司没实力的话,就找外面的测试机构帮你做.
兄弟请看我上面是不是有说,大部份国家都会管制EMC吗,CE包含EMC当然是要强制啦.
LV.1
我想楼主有一个关键性的问题要弄明白,NEMKO和TUV都是认证单位,你的产品要供货到哪一个国家,并不是取决于你要做那一家认证单位,而是选择相应国家必须要认证的MARK.