• 点赞

请教墨西哥认证

销往墨西哥的灯具需要做墨西哥的认证吗?还是通过了UL认证的灯具即可以销往墨西哥呢?
请朋友们帮帮我,谢谢!
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
怎么不见人来回答啊,,,,
灯具使用UL认证的电源线、灯头,再整灯去做墨西哥的认证,这样可以吗?其安规标志是???
qingjunfa
LV.2
墨西哥是NOM认证,其标准和UL标准有很大相似.但其进入其国还是要通过其单独认证,其通常需4周左右.
@qingjunfa
墨西哥是NOM认证,其标准和UL标准有很大相似.但其进入其国还是要通过其单独认证,其通常需4周左右.
谢谢!
你说的是不是整灯具去做NOM认证呢?那可以使用有通过UL/CUL认证的电源线和灯座吗?
@qingjunfa
灯座可以使用有通过UL认证的灯座,而电源线需有通过NOM认证才可以;不知是不是这样?还请各位帮帮忙.
另外,有谁知道哪家供应商能生产通过NOM认证的电源线呢?
@liaohuachang
灯座可以使用有通过UL认证的灯座,而电源线需有通过NOM认证才可以;不知是不是这样?还请各位帮帮忙.另外,有谁知道哪家供应商能生产通过NOM认证的电源线呢?
灯座和电源线都不属于NOM的强制范围,只有Ballast才是需要强制认证的部件.
king.jin
LV.3
您公司有CB有那个可以方便点可以直接转.认证的周期大约是6到8周.4周是不怎么可能.有问题来king.jin@waltek.com.cn
@ginger.wei
灯座和电源线都不属于NOM的强制范围,只有Ballast才是需要强制认证的部件.
你能确定是这样的吗?但是也有网友说需要有通过NOM认证的电源线啊,你有出过墨西哥的灯具吗?
@king.jin
您公司有CB有那个可以方便点可以直接转.认证的周期大约是6到8周.4周是不怎么可能.有问题来king.jin@waltek.com.cn
哦,是这样啊.
可惜我公司没有去做CB报告
ginger.wei
LV.5
你能确定是这样的吗?但是也有网友说需要有通过NOM认证的电源线啊,你有出过墨西哥的灯具吗?
我确定,你悄悄话联系我,我把相关资料发给你看就知道了
@ginger.wei
我确定,你悄悄话联系我,我把相关资料发给你看就知道了
OK.
ds1983
LV.6
OK.
墨西哥认证找我吧,像这种国家的认证我朋友的公司(一家美国认证机构)有路子,应该可以包你过.
@ds1983
墨西哥认证找我吧,像这种国家的认证我朋友的公司(一家美国认证机构)有路子,应该可以包你过.
好的,那不知你有没有关于灯具墨西哥认证的资料呢?
ivychan
LV.3
哦,是这样啊.可惜我公司没有去做CB报告
如果贵司没有CB报告的话,还是直接做NOM认证比较好!
ginger.wei
LV.5
OK.
资料已发
ginger.wei
LV.5
还想告诉你的就是,NOM这个认证,有没有CB完全一样,3-4周完成,直接联系墨西哥.根本就不存在有没有CB的影响.
king.jin
LV.3
如果做了cb以后就再出口别的国家.就方便多了.可以直接转嘛.具说做nom很麻烦.
ginger.wei
LV.5
@king.jin
如果做了cb以后就再出口别的国家.就方便多了.可以直接转嘛.具说做nom很麻烦.
NOM很简单,不需要CB,有问题联系我ginger.wei@163.com或者悄悄话联系
@ginger.wei
NOM很简单,不需要CB,有问题联系我ginger.wei@163.com或者悄悄话联系
很简单吗?
ginger.wei
LV.5
很简单吗?
不会做的或者只是道听途说的就会觉得很困难,但是我一个月处理几单墨西哥的申请,就是轻车熟路了,当然觉得很简单,事实上也是很简单,3-4周一定完成.
ds1983
LV.6
好的,那不知你有没有关于灯具墨西哥认证的资料呢?
我手头没有,你可以发个邮件到我邮箱,我让我朋友直接联系你,他会给你资料.ds1983111@sohu.com.他们做巴西,阿根廷,墨西哥,俄罗斯认证有路子.
@ds1983
我手头没有,你可以发个邮件到我邮箱,我让我朋友直接联系你,他会给你资料.ds1983111@sohu.com.他们做巴西,阿根廷,墨西哥,俄罗斯认证有路子.
我已经发邮件给你了,请注意查收,谢谢!
younis
LV.1
@ginger.wei
不会做的或者只是道听途说的就会觉得很困难,但是我一个月处理几单墨西哥的申请,就是轻车熟路了,当然觉得很简单,事实上也是很简单,3-4周一定完成.
你好,我是做电子镇流器的厂家,手里有个墨西哥的客户.所以需要做NOM的认证.你可以指点一下吗.younis_hu@126.com
strs2004
LV.6
@ginger.wei
还想告诉你的就是,NOM这个认证,有没有CB完全一样,3-4周完成,直接联系墨西哥.根本就不存在有没有CB的影响.
不错,CB没有影响.
hwaihehe
LV.3
@younis
你好,我是做电子镇流器的厂家,手里有个墨西哥的客户.所以需要做NOM的认证.你可以指点一下吗.younis_hu@126.com
专业机械、医疗器械CE、FDA、ISO13485认证:
MSN/E-mail: mentchow@hotmail.com  
QQ: 14888631
TEL: 13434359376