• 点赞

向高手请教DC-DC18-60V输入,12V输出1.5A用什么做????

向高手请教DC-DC18-60V输入,12V输出1.5A用什么做????
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
用uc3843做单端反激电路很容易实现,
gao_jason
LV.4
@fashionpower
3843好像不能做吧!
60V输入????
蓝黑
LV.9
用反激,占空比选大于60%,可以没问题!
smps
LV.6
@gao_jason
3843好像不能做吧!60V输入????
3843可以,因VCC低
lilei_s
LV.2
@蓝黑
用反激,占空比选大于60%,可以没问题!
用非隔离方式怎么做???
蓝黑
LV.9
@lilei_s
用降压变换器做
lilei_s
LV.2
@蓝黑
用降压变换器做
有线路图吗,我试试行不行
@lilei_s
用BUCK电路,如果高压要求不是很严格选LM2576HV来做,电路简单,效率高,就是高压冲击容易损坏,如果那位有好的解决方案交流一下.麻烦的就是用UC3843自己做一BUCK电路.
mmm789
LV.6
造价?
wricken
LV.4
@gao_jason
3843好像不能做吧!60V输入????
3843 是可以做的.
lilei_s
LV.2
用BUCK电路,如果高压要求不是很严格选LM2576HV来做,电路简单,效率高,就是高压冲击容易损坏,如果那位有好的解决方案交流一下.麻烦的就是用UC3843自己做一BUCK电路.
有线路图吗,要非隔离的.望DX指点,价格不定
lilei_s
LV.2
我想用三级管做推动MOS管,稳压管给VCC稳压,但场管太烫,我用SG6848试的
@lilei_s
去下载LM2576的资料,上面说得很清楚,包括电感的设计,电容和二极管的选型等.
mshuang
LV.6
@lilei_s
有线路图吗,我试试行不行
用最简单的降压变换器做即可.
@lilei_s
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/22/1097500620.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
我过去在21IC上搜集的一个原理图,用uc3842做的,我没做试验,不过可参考其设计原理,觉得有点复杂,简单的电路尚没做试验.你参考一下,希望有帮助.
logsgh
LV.1
我想問一下用uc3843可以實現18~36V輸入,輸出3.3/7A嗎?(單端反激)
lilei_s
LV.2
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/22/1097500620.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">我过去在21IC上搜集的一个原理图,用uc3842做的,我没做试验,不过可参考其设计原理,觉得有点复杂,简单的电路尚没做试验.你参考一下,希望有帮助.
谢谢了
lilei_s
LV.2
@mmm789
造价?
我找到心片LT1076HV不知多少钱???
lilei_s
LV.2
@lilei_s
我找到心片LT1076HV不知多少钱???
请教LT1076HV为什么我输入多少V输出多少V???500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/23/1099338678.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
lilei_s
LV.2
@lilei_s
请教LT1076HV为什么我输入多少V输出多少V???[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/23/1099338678.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我是输入DC-DC(18-60)输出12V1.5A的
lilei_s
LV.2
@lilei_s
我是输入DC-DC(18-60)输出12V1.5A的
急啊,帮我啊
raulhex
LV.2
@smps
3843可以,因VCC低
3843的低压锁定门限为8.5v(通)和7.6v(断),如果做BUCK电路,输入为60V也可以用吗?如果可以,那么Vcc从哪接入?请赐教!谢谢
baiyun
LV.4
@lilei_s
急啊,帮我啊
用MC34063+NPN三极管,VCC电压用串联稳压供电.
黑的眼
LV.9
@baiyun
用3843+40N10即可
变压器用铁氧体的磁环
注意电感量只能取几十UH

否则不能正常工作
VCC接输入端加一个保护电路
不需反馈电路即可
leten
LV.3
@baiyun
有点意思,我试试,谢兄台提醒.我也正要做楼主所说的电路,呵呵.希望成功.
@leten
有点意思,我试试,谢兄台提醒.我也正要做楼主所说的电路,呵呵.希望成功.

用LM2576HV (60V耐压),有需要可以联系13554736057,谢小姐