• 点赞

寻求单片机,要求工作电压在1V~1.5V间,最好有带RTC,8脚.

寻求单片机,要求工作电压在1V~1.5V间,最好有带RTC,8脚.
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
wumenmin
LV.3
好像目前市面上没有这么低的工作电压的单片机吧!AVR单片机工作电压的是目前市面较的一款,他最低工作在1.8V,像你的要求,可能没有吧!
cjy3063
LV.2
@wumenmin
好像目前市面上没有这么低的工作电压的单片机吧!AVR单片机工作电压的是目前市面较的一款,他最低工作在1.8V,像你的要求,可能没有吧!
大家再帮忙找找!
应该是目前没有这种单片机,你为什么一定要它的工作电压在1.0V-1.5V呢,如果想那一节电池给它供电的话,可以做一个BOOST电路来完成.
lmj0925
LV.4
@dianziwoaini
应该是目前没有这种单片机,你为什么一定要它的工作电压在1.0V-1.5V呢,如果想那一节电池给它供电的话,可以做一个BOOST电路来完成.
你好!单片机供应
需要的可以找我啊!我开发有很多现有的方案,联系电话:0755-27883895:MSN:lm0925@126.com   QQ546699528
cookzheng
LV.3
@cjy3063
大家再帮忙找找!
1V可能比较困难.你把要求给我发EMAIL,我们看看,给你提供资料,是否合适你的要求,seastarzheng@sina.com or 13316866537
zxf_shcn
LV.4
你可以參考一下中穎的SH66Lxx系列單片機,www.sinowealth.com
yzf_lt
LV.1
@cookzheng
1V可能比较困难.你把要求给我发EMAIL,我们看看,给你提供资料,是否合适你的要求,seastarzheng@sina.comor13316866537
建议使用十速87系列单片机
你是做什么项目啊,我们有工作电压最低是1.5V的单片机,应该是市面上最低电压的了,可以跟你一起讨论学习,共同进步啊,有空联系我QQ178843781/MSN:SHZHYZL@HOTMAIL.COM/FLY_MAN100@163.COM