• 点赞

公司招人

谁正在找工作的,或者有换工作环境意向的,可联系我,不过要求工作经验二年以上,而且二年都从事电源这个行业.要求有上进心,英文好点.男女不限.我会从中筛选,一经录取,要和公司签订一年的合同,待遇比较好.工作地点是在深圳.我的联系电话是13760114171.
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
w123ps
LV.2
我从事电子变压器两年了,行不行?
xugeyuan
LV.2
@w123ps
这是一个外资企业,如果英语还可以的话,可以电话联系我
xugeyuan
LV.2
@w123ps
工资不会低于5K/月.
xuzhihua
LV.4
我是从事照明行业的电子工程师,有四年的经验,我现在在厦门,
ww7805
LV.6
先介绍一下公司呀
shanyang
LV.5
英语差点可以吗?
xugeyuan
LV.2
@shanyang
英语差点可以吗?
负责生产和产品测试,负责测试文件的建立和测试员的培训,持续改进测试方法,
基本要求:
能敢于开口讲英语就行了;2年以上外资公司工作经验;电子专业本科毕业并具备2年以上工程/生产测试工作经验或电子专业专科毕业具备2年以上相关测试工作经验;能熟练运用电脑.最好能略懂
(PASCAL, C++, JAVA, DELPHI, Visual Basic)这其中的一种语言.
xugeyuan
LV.2
@xugeyuan
负责生产和产品测试,负责测试文件的建立和测试员的培训,持续改进测试方法,基本要求:能敢于开口讲英语就行了;2年以上外资公司工作经验;电子专业本科毕业并具备2年以上工程/生产测试工作经验或电子专业专科毕业具备2年以上相关测试工作经验;能熟练运用电脑.最好能略懂(PASCAL,C++,JAVA,DELPHI,VisualBasic)这其中的一种语言.
我希望大家拿出你的勇气,快点联系我,当然其它的事,我会尽一切努力帮你们.如果真的出色,我可以向公司申请让你的工资6K以上都不成问题.
xugeyuan
LV.2
@xugeyuan
我希望大家拿出你的勇气,快点联系我,当然其它的事,我会尽一切努力帮你们.如果真的出色,我可以向公司申请让你的工资6K以上都不成问题.
公司主要做的是镇流器
chengcheng
LV.5
我是搞照明LED电源开发的,英语差点怎么?可以吗?我在深圳!