• 点赞

电子镇流器上应用DRC缓冲电路─普通13007做到120W不是梦

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1163907324.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
将彩电开关电源上应用的DRC缓冲电路搬到电子镇流器上,其结果令我吃惊!
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
何时了
LV.4
没有多大帮助!
关注ING!
王志祥
LV.3
@好好-向上
关注ING!
我也试过,不大满意
风无际
LV.6
兄弟  把参数贴上来啊!我们也好做做试验啊!
abc520
LV.6
能说说用多大的电阻.二极管,电容吗?
@abc520
能说说用多大的电阻.二极管,电容吗?
顶!!!;?
四川人
LV.7
@qdbs888
顶!!!;?
这个线路可以,我以前用在105w火箭炮上,效果不错.只需要上管加就可以了.
凡平
LV.7
@四川人
这个线路可以,我以前用在105w火箭炮上,效果不错.只需要上管加就可以了.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1164006275.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
将DRC缓冲电路加在这里效果会怎么样呢?
guozg
LV.6
我有一款是这样的效果不怎么样
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1164023227.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
wzg0326
LV.6
@guozg
我有一款是这样的效果不怎么样[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1164023227.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
关注中
25cc
LV.5
请问,120W你还做低功率因数的吗?50个120W的群点会不会出事?
abc520
LV.6
@guozg
我有一款是这样的效果不怎么样[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1164023227.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
能说说参数吗?让我菜鸟们学心习一下,
天爵星
LV.4
实际使用中会有效果吗
问问题
LV.3
@25cc
请问,120W你还做低功率因数的吗?50个120W的群点会不会出事?
估计在开灯的瞬间在有炸灯现象,是吗?
雨太小
LV.8
真有效果吗?与增加那个CE并联的电容效果不一样吗?或者在这个电容上串个电阻的效果不一样,而非要这么搞?
能说明其原理吗?
毫无意义的,只是令你吃进而已者,
@好好-向上
关注ING!
多去关注关注你那个屌吧!!!
@四川人
真个你妈个笨比
kssdz
LV.4
@fix_id_江南一鸟
毫无意义的,只是令你吃进而已者,
ALJ13007,这是我公司生产的13007,可以看看这个,需要的话可以联系ALJ13007 
陈仁军
LV.8
呵呵。。。。。凡工不平凡呀,06年就把线路在镇流上使用。
zhgw
LV.6
受教了,有空时整个玩玩看
@陈仁军
呵呵。。。。。凡工不平凡呀,06年就把线路在镇流上使用。

陈工,帮忙看看我的说法对不对呗.

这个电路好像只是在晶体管开通和截止时,减少加在晶体管两端的电压应力啊.

而13007用在120W的主要瓶颈,应该是使用过程中晶体管的发热裕量,主要受芯片面积制约,所以应该没有什么帮助才对啊.

wuyzhi
LV.5
@zhgw
受教了,有空时整个玩玩看

此电路见过。不知用过这个电路的朋友,效果怎么样。期待答案!