• 点赞

200W超小型逆变器

200W超小型逆变器,PCB尺寸100mm*60mm,效率高,体积小,500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1163906242.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(95)
正序查看
倒序查看
zli
LV.7
方波输出吗?效率多高?
兄弟能传个pcb/hcs攵件学学吗qq540982168
hnxiaoyu
LV.3
兄弟上传电路图看看咯  谢谢咯
@zli
方波输出吗?效率多高?
修正方波输出,50HZ,效率87%.
@hnxiaoyu
兄弟上传电路图看看咯  谢谢咯
真不错,传个线路图,学习一下!谢谢!
yrxinxin
LV.6
@协力电子
还行.不知效果如何?
@yrxinxin
还行.不知效果如何?
过几天我装好把外壳图及效果上传来,供大家参考,
LV.5
@zouxiaohua
能发个图吗422698873@163.com
hnxiaoyu
LV.3
@zouxiaohua
兄弟记得传个电路图和叁数给大家学习学习哦  谢谢咯
还不错
LV.4
@紧闭〖双眼〗
还不错
发个电路图来178064035@qq.com
谢谢
hnxiaoyu
LV.3
@zouxiaohua
发个电路图来学习学习 hnxiaoyuzhou@yahoo.com.cn
cdma168
LV.1
兄弟,你好,能不能发个图片跟零件参数过来给我看看,谢谢
.

邮箱:CDMA16688@126.com
cocobettey
LV.3
@cdma168
兄弟,你好,能不能发个图片跟零件参数过来给我看看,谢谢.      邮箱:CDMA16688@126.com
我也要个图,missyy9614@163.com
zouxiaohua
LV.2
@协力电子
原理图传上来了来了,1164109257.sch
zouxiaohua
LV.2
@cdma168
兄弟,你好,能不能发个图片跟零件参数过来给我看看,谢谢.      邮箱:CDMA16688@126.com
已经发到你们邮箱了,看看有没有收到,
@电源人生
兄弟能传个pcb/hcs攵件学学吗qq540982168
不错不知效果怎么样
hnxiaoyu
LV.3
@zouxiaohua
已经发到你们邮箱了,看看有没有收到,
收到了 很不错   谢谢咯   能不能把变压器的叁数也提供学习学习呢
@hnxiaoyu
收到了很不错  谢谢咯  能不能把变压器的叁数也提供学习学习呢
那请也给我一份吧!谢谢!xielilu@sina.com
真是好人!
yrxinxin
LV.6
@协力电子
那请也给我一份吧!谢谢!xielilu@sina.com真是好人!
我也要个图.谢谢.yrxinxin@163.com
gooday1979
LV.1
~~~想要一个!!!!非常!!!!
gooday1979@163.com
wujiangao
LV.1
@gooday1979
~~~想要一个!!!!非常!!!!gooday1979@163.com
那请也给我一份吧!谢谢!wujiangao1973@163.com
motor1
LV.5
@zouxiaohua
原理图传上来了来了,1164109257.sch
有没有修正正旋波输出的图纸啊,最好是硬件做的,我也想在家学学!另外如兄弟们需用MOS管样品的找我,我公司是专业生产半导体器件的,在深圳.手机:13684940819,QQ:47819533
hufuyi
LV.2
@wujiangao
那请也给我一份吧!谢谢!wujiangao1973@163.com
跪求了,可别忘了这里还有一个哦.hufuyi@163.com
@motor1
有没有修正正旋波输出的图纸啊,最好是硬件做的,我也想在家学学!另外如兄弟们需用MOS管样品的找我,我公司是专业生产半导体器件的,在深圳.手机:13684940819,QQ:47819533
你好呀,你有没有可以代换下面几种型号的MOS管,
IRFP460,IRFP260,75N100,60N06,能不能提供几个样品,
每个月用量10K PCS,谢谢,
@hufuyi
跪求了,可别忘了这里还有一个哦.hufuyi@163.com
上面那个,1164109257.sch就是原理图,麻烦自己下载.
hufuyi
LV.2
@海底世界
上面那个,1164109257.sch就是原理图,麻烦自己下载.
为啥打开是乱码,该用什么软件,谢谢.
zouxiaohua
LV.2
@hufuyi
为啥打开是乱码,该用什么软件,谢谢.
用PROTEL99SE,打开,
LV.2
@zouxiaohua
请发一份给我,学习学习,XUZOWN7912@YAHOO.COM.CN
hufuyi
LV.2
@zouxiaohua
这软件哪有下载啊?找不道.