• 点赞

RCC中1300x三极管的耐压问题

网上很多高手都回答了三极管在关断时耐压问题.
在三极管导通时,C极电压500V左右,而导通时,be结正偏,这时三极管的耐压应该按照Vceo(一般400V),呵呵,理论上三极管被击穿,实际却没问题,欢迎大家一起探讨!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
在三极管导通时,C极电压500V左右,而导通时,be结正偏,这时三极管的耐压应该按照Vceo(一般400V),呵呵,理论上三极管被击穿,实际却没问题...

----------------------------
老兄的语文水平...
hammer
LV.5
@mackintosh
在三极管导通时,C极电压500V左右,而导通时,be结正偏,这时三极管的耐压应该按照Vceo(一般400V),呵呵,理论上三极管被击穿,实际却没问题...----------------------------老兄的语文水平...
在三极管导通前,C极电压500V左右,而导通瞬间,be结正偏,这时三极管的耐压应该按照Vceo(一般400V),呵呵,理论上三极管被击穿,实际却没问题
hammer
LV.5
高手都到哪里去了?
答错了也无所谓啊,一起来探讨啊.
斌彬
LV.2
@hammer
高手都到哪里去了?答错了也无所谓啊,一起来探讨啊.
关注中,我的13003也老炸
@斌彬
关注中,我的13003也老炸
要注意13003的品牌,用STBV32好用些
动力
LV.5
@学做电源
要注意13003的品牌,用STBV32好用些
我做的一款RCC存在一些问题,由于以前没有做过RCC,没有经验望高手指点,请到以下http://bbs.dianyuan.com/topic/124706