• 点赞

请问各位台兄,有谁用过TI公司的UCC2305或UCC3305?

刚从朋友处拿到手两片UCC3305,查询了相关技术资料,感觉其功能非常强大.在直流12V-35W-HID灯的应用中带有前级反激式的PWN驱动和恒功率控制;带有开路/断路/过流/过压/欠压保护;灯温度补偿等功能.外围线路比较简单.可是目前市场上的产品基本上没有见到采用这个方案.是否是价格和货源不稳定的原因,还是其本身存在着明显缺陷呢? 请前辈们指教.谢谢!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
hid2032
LV.7
太贵了.
hid2032
LV.7
别的不知道,这颗芯片太贵了.12V35W可以用PHILIPS的.
carson
LV.4
@hid2032
别的不知道,这颗芯片太贵了.12V35W可以用PHILIPS的.
可飞利普的UBA2030只是后级的全桥驱动,还要加PWN芯片,还有电压电流反馈运放.......
hid2032
LV.7
@carson
可飞利普的UBA2030只是后级的全桥驱动,还要加PWN芯片,还有电压电流反馈运放.......
是的,但是现在还有更好的2032和2033了.UCC2305在价格和供货渠道方面都存在一些问题,相信你比我更了解.
carson
LV.4
@hid2032
是的,但是现在还有更好的2032和2033了.UCC2305在价格和供货渠道方面都存在一些问题,相信你比我更了解.
您能告诉我UBA2033比UBA2030有什么提升吗?谢谢!
carson
LV.4
@hid2032
您是在那里的?是UBA2033的代理吗?我已经加了你的MSN,希望能与你交流.谢谢!
@carson
您是在那里的?是UBA2033的代理吗?我已经加了你的MSN,希望能与你交流.谢谢!
此帖已被删除
herit
LV.3
@sz353490507
此帖已被删除
诸位,有更好的推荐给你们呢,全桥驱动加主控制芯片:MX6895+MX6890,不知道有谁听说过没有啊.以下是详细资料,请参考.有兴趣的话可以联系我的啊:刘生,herit.liu@hotmail.com,13424449178
1671841193223091.pdf