• 点赞

谁知道ACTIVE-SEMI的中文网址?

请问:谁知道ACTIVE-SEMI的中文网址?
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
roc_wo
LV.6
好象还没有吧.看看原厂的兄弟跟一下.要资料你就找我.我是ACT的销售.13798220810
美资公司没有中文网站目前.
swjyc
LV.3
@从心开始
什么美资公司,其实就是中国人去美国电镀了一下,回来办了一家公司,就说是美资公司,中国人太崇洋了,这也难怪.
葉孤城
LV.4
@swjyc
什么美资公司,其实就是中国人去美国电镀了一下,回来办了一家公司,就说是美资公司,中国人太崇洋了,这也难怪.
贊成你的意見.
swjyc
LV.3
@从心开始
大家还不相信呢,可以去PING一下他们的网址,IP是:202.108.59.105地址在:北京市网通
swjyc
LV.3
@从心开始
他们的东西现在比较热的就是两个东西:ACT30B,ACT4060SH....30B要人民币1.0元,4060要人民币1.5元.抢钱啊!!!
swjyc
LV.3
@从心开始
大家都进来讨论一下,现在都是说抵制日货,为什么不抵制这样的假洋货呢?
jerome
LV.8
@swjyc
他们的东西现在比较热的就是两个东西:ACT30B,ACT4060SH....30B要人民币1.0元,4060要人民币1.5元.抢钱啊!!!
那你觉得怎么样才不算抢钱呢?
@swjyc
大家都进来讨论一下,现在都是说抵制日货,为什么不抵制这样的假洋货呢?
兄台,蛮威风的嘛!都是中国人何必要搞成这样,如果你把你在这里的气势用在对日本人的身上,那才牛,什么叫“假洋货”,真的搞不懂你什么用意,提供真实有用的信息给大家才使最重要的!
lingzm
LV.5
@从心开始
兄台,蛮威风的嘛!都是中国人何必要搞成这样,如果你把你在这里的气势用在对日本人的身上,那才牛,什么叫“假洋货”,真的搞不懂你什么用意,提供真实有用的信息给大家才使最重要的!
不要计较!这年代,林子大了,什么鸟都有!
swjyc
LV.3
@从心开始
我知道你是ACT的忠实....我希望来讨论的不要跟ACT有什么瓜葛
s3bird
LV.1
@jerome
那你觉得怎么样才不算抢钱呢?
ACT产品性能可靠价格低廉已经是许多厂商的共识.
s3bird
LV.1
@swjyc
井底之蛙
swjyc
LV.3
@s3bird
井底之蛙
这位看样子也是ACT的忠实....你才是井底之蛙呀!!!!
iwillpower
LV.3
@swjyc
我知道你是ACT的忠实....我希望来讨论的不要跟ACT有什么瓜葛
要的人不知,除非己莫为.
漏底了,呵呵......
LV.1
@swjyc
是这样的
fj828
LV.5
@从心开始
一整个国产的公司,确没有中文!我靠!这是什么世道!
iwillpower
LV.3
@fj828
本来想用的,看来不必了......
swjyc
LV.3
@fj828
好像在电源方面也很有实力的成都启达,深圳泰德等公司,他们从不避秽自己是国产的公司,产品又确实是物美价廉,这样的公司才值得我们尊敬.希望大家都说说自己的看法.
洪七公
LV.9
@swjyc
他们驱动能力多少?有他们的datasheet吗?Email:qianhua@163.com
ericlin981
LV.2
@swjyc
好像在电源方面也很有实力的成都启达,深圳泰德等公司,他们从不避秽自己是国产的公司,产品又确实是物美价廉,这样的公司才值得我们尊敬.希望大家都说说自己的看法.
我司主营国产的THX系列小功率电源IC,有成熟的方案.有兴趣的做工程的朋友可以试用一下.
QQ:386827738 ericlin1981@163.com
roc_wo
LV.6
@从心开始
碰上这号愤青,呵呵.