• 点赞

ACT30B和THX203

有哪位大哥用过ACT30B和THX203,能说一下它们之间的性能比较,和价格的优势?
全部回复(53)
正序查看
倒序查看
hjjk
LV.6
大哥们看到了还是指点一下啊..小弟在此谢过...
hjjk
LV.6
@hjjk
大哥们看到了还是指点一下啊..小弟在此谢过...
还有个问题是:ACT30A在塑胶壳密封,90---264V时,能做到10W吗?
jerome
LV.8
@hjjk
还有个问题是:ACT30A在塑胶壳密封,90---264V时,能做到10W吗?
这个你不用多虑!做10W请用ACT30B,因为ACT30B导通电阻很小,又是低压部分,可以参照datasheet自己去领会便可,人家18W的都调试出来了,你还在担心10W,多看看别人的贴对自己提高有好处的,谢谢!
各有各的优势,不好比较,ACT30B,出来有些时间了,不少客户已经量产,价格不错,供货稳定,好的技术支持!
roc_wo
LV.6
@从心开始
各有各的优势,不好比较,ACT30B,出来有些时间了,不少客户已经量产,价格不错,供货稳定,好的技术支持!
想你了.呵呵
THX203好.我在用......
hjjk
LV.6
@jerome
这个你不用多虑!做10W请用ACT30B,因为ACT30B导通电阻很小,又是低压部分,可以参照datasheet自己去领会便可,人家18W的都调试出来了,你还在担心10W,多看看别人的贴对自己提高有好处的,谢谢!
ACT30B做10W加一个好一点的13003,加一块散热片.大概要2.5元,而一块THX203只要1.7元左右.
THX203内部集成三极管,空载纹波较大,ACT30B一样的需要加假负载电阻.
THX203要加一个4007和一个47UF的电容供电,而ACT要加一个稳压管.

各位大虾还有么看法?
hjjk
LV.6
@jerome
另外你是ACT30和代理吗?
morpheus
LV.2
强势推出TFC系列电源控制IC,更高性价比,中和THX和ACT众家之长,提供给客户完善的使用保障.
eb320
LV.4
我想做非隔离型10W辅电源,目前用VIP,用你们说的IC有没有价格优势?线路是否会简单点?还有,我想输出14V,但没有14V稳压管,只有15V或13V的,又不想用431,各位有什么办法?
给我发点资料、报价,谢谢.Email:rogus@sohu.com
罗文
LV.4
我是THX203的供应商,有需要的话,可以与我联系!提供免费的样片,FAE技术支持!谢谢!联系人:朱云
电话:025-83222030-65 MSN:luowen60072001@hotmail.com
好日子
LV.8
@eb320
我想做非隔离型10W辅电源,目前用VIP,用你们说的IC有没有价格优势?线路是否会简单点?还有,我想输出14V,但没有14V稳压管,只有15V或13V的,又不想用431,各位有什么办法?给我发点资料、报价,谢谢.Email:rogus@sohu.com
你可以用两个稳牙管串连组合成14V啊
eb320
LV.4
@好日子
我现在用两只4001串在输出回路降压.很奇怪用15V稳压管就可以正常工作,用13V就没有输出,用的是VIP的BUCK电路
gwwfs
LV.2
想象下1.5元的TNY266P+EE19会要多少成本?
gwwfs
LV.2
@gwwfs
呵呵...附上应用图看看.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1166220401.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
gwwfs
LV.2
@gwwfs
呵呵...附上应用图看看.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1166220401.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
EN/UV脚是的电阻是做输入欠压保护的,现在各个地方基本供电都比较稳定的了,这个功能作用不大,也可以取消的.
@morpheus
强势推出TFC系列电源控制IC,更高性价比,中和THX和ACT众家之长,提供给客户完善的使用保障.
TFC的是什么型号.发一份给我:davidzhu929@126.com
roc_wo
LV.6
@好日子
... ...
最近身体好吗?胃口好吗?注意多吃多睡哦.马上就要过年了,
吃嘛嘛香,
roc_wo
LV.6
@hjjk
ACT30B做10W加一个好一点的13003,加一块散热片.大概要2.5元,而一块THX203只要1.7元左右.THX203内部集成三极管,空载纹波较大,ACT30B一样的需要加假负载电阻.THX203要加一个4007和一个47UF的电容供电,而ACT要加一个稳压管.各位大虾还有么看法?
人家是原厂的做技术的,你问他价钱,怎么说啊.你说加散热片是基于一些技术上的问题,为什么我的客户都不要加呢,所以说你是在瞎说
roc_wo
LV.6
@hjjk
另外你是ACT30和代理吗?
你怎么和小孩子过家家一样幼稚啊.没有见过你这种销售.你有买过ACT的吗?没有.所以说你怎么知道我卖给客户到低是什么价钱呢?1.7.你杀猪啊你
jerome
LV.8
@roc_wo
你怎么和小孩子过家家一样幼稚啊.没有见过你这种销售.你有买过ACT的吗?没有.所以说你怎么知道我卖给客户到低是什么价钱呢?1.7.你杀猪啊你
呵呵,你的嘴可真会说!
roc_wo
LV.6
@jerome
呵呵,你的嘴可真会说!
我是实话实说,确实有点气人,不明白情况就在那边瞎吹.靠这样来鼓吹自己,人家会相信他吗.实践是检验一切真理的唯一标准.
changlun
LV.7
@gwwfs
您是年底了抛货吧,TNY266P 1.5元?能长期供应吗?
gwwfs
LV.2
@changlun
您是年底了抛货吧,TNY266P1.5元?能长期供应吗?
呵呵,这是我自己在用的.量才7-8K,供应商答应我30K的量可以保证1年左右.
gwwfs
LV.2
@gwwfs
呵呵,这是我自己在用的.量才7-8K,供应商答应我30K的量可以保证1年左右.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1167637757.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
这是我配给电磁炉的电源模块的PCB,用的是264只是供给一个朋友用.
gwwfs
LV.2
@gwwfs
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1167637757.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">这是我配给电磁炉的电源模块的PCB,用的是264只是供给一个朋友用.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1167638049.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
baby0252
LV.4
@morpheus
给份资料看看是什么东东!baby0252@163.com
ACT技领半导本技术交流群34963297
chinamcu
LV.2
@morpheus
TFC是什么?发资料报价看看.
yymcu@126.com
告诉大家一个好消息:本公司新到一批环保无铅集成电路IC:VIPER22A.VIPER12A.FSDH321.FSDM311.FSD200B.TEA1521P.KA5L0380.伯鸿PC817光藕.EL817.夏普817.价格绝对优势.绝对优惠!!!请贵公司参考一下.欢迎洽谈! 13714216431何生QQ122376867