• 点赞

icap/4 professional

做电源开发如能借助intusoft公司仿真软件icap/4 professional,一定是最快捷最高效的开发方式,而且该软件操作灵活,支持的元器件模型非常多,这是pspice所无法比拟的!
   但遗憾的是到目前,仍没有发现该软件的解密版
   不知各位网友是否有这方面的信息?
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
kangjl668
LV.4
顶一下!

的确不错。我用的是demo版,只能放入20个器件,挺可惜的。不知论坛上是否有高手可帮我们解密,在此先谢过!
晓凡
LV.4
@kangjl668
顶一下!的确不错。我用的是demo版,只能放入20个器件,挺可惜的。不知论坛上是否有高手可帮我们解密,在此先谢过!
那位有原版软件,可否上传?兄弟可代为破解(无需钥匙),这样每个人就都可以用了;
hehe
LV.6
嘻嘻,比较自信的说一局,384x+magnetic设计真迹,反击,开气息,变压器开曹,小有体会,愿多交流。
beyonddj
LV.7
ICAP/4功能最全的不是專業版,而是工業版.本站上有8.1.6的工業版(帶序列號).版本是有點老了.......
kangjl668
LV.4
@beyonddj
ICAP/4功能最全的不是專業版,而是工業版.本站上有8.1.6的工業版(帶序列號).版本是有點老了.......
8.1.6的工业版軟件在那儿啊?
beyonddj
LV.7
@kangjl668
8.1.6的工业版軟件在那儿啊?
軟件版里有,綜合版也有,很久了,你仔細找一下吧
kangjl668
LV.4
@beyonddj
軟件版里有,綜合版也有,很久了,你仔細找一下吧
多谢,我在论坛里重新搜索,找到了。
   http://bbs.dianyuan.com/topic/7764
weivos
LV.1
@beyonddj
大哥,能给我一份吗?我在学习呢。
qinshang
LV.4
@beyonddj
icap/4最高级的版本应该是TEST DESIGNER.