• 点赞

超强夫妻通信,越往后看越好笑

妻子致丈夫的信

亲爱的丈夫:

经过认真考虑, 我认为我还是离开你比较好.我们一起己经七年了,七年来,我已经尽力去做一个好太太.昨日我刚刚收到你公司的来电,得知你己离职的消息.老实说, 我对你的将来有一点担忧.

上星期, 我去剪了一个新发型, 煮了一些你爱吃的, 买了套新的睡衣.你回到家,吃了两分钟就去看电视,看完电视就去睡觉, 看都不看我一眼.我多渴望你可以抱我一下, 说一声你爱我, 即使是骗我也好.

无论如何, 我走了, 保重!

注: 请不要找我.我己经搬去同伟文一起住,我要重新建立一个美好的生活.

你的前任太太

丈夫的回信

亲爱的前任太太:

收到你的分手信, 我感到无限伤心.不错,你我在一起己经七年.只不过你是否是一个好太太, 我内心有疑问.

我去看电视只是因为我不想听你唠叨, 不过似乎作用不大.当然,我上星期留意到你剪短了头发,不过我见到新发型的第一印象是你好似一个男人.你要知道我不太会讲假话, 又不想伤你的心,所以我没讲什么.

你煮那顿晚餐确是花了很多心思,不过不知你是忘记了还是在煮饭时把我当成了伟文,我己经不吃猪肉十几年了.

还有,可能你太大意了,你那套睡衣上星期穿时忘记除去价钱牌了,上面写着4999元.上星期伟文向我借了5000元, 我希望这是一个巧合.

但我无论如何在内心还是爱你的.所以当我知道自己买彩票中了三亿大奖, 立即辞职买了两张机票,想和你去夏威夷度假.当我回到家想跟你说时,你己经走了.我去律师事务所帮你问了如果离婚我要分多少钱给你,律师看了你写给我的那封信,说“一分钱都不需要”.

就写到这里,保重!

注: 我不记得是否跟你说过, 我这一生最好的朋友,伟文,是一个变性人,十年前原本是一个女人.

你的前任老公
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
呵呵.........
dickzhu
LV.3
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1163575919.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1163577265.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
fengrui
LV.1
@丫头5158
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1163577265.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
.............
@fengrui
.............
这图片肯定得删.................不信我们打赌.........
fengrui
LV.1
@又冒烟了
这图片肯定得删.................不信我们打赌.........
你得加强政治学习了...............
@fengrui
你得加强政治学习了...............
呵呵,我是喜欢看啦,但是版主们虽说喜欢看也是要删的....

打赌你又不敢,还不什么好说的...
hjhlql
LV.7
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1163859334.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
sean.wong
LV.4
超搞笑!哈哈哈,顶