• 点赞

求LMV358M

有谁知这个LMV358M是什么牌子  C6RD代表是什么意思.
那家有此IC.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1163550241.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
这个IC很多的呀,上面的代号不用管,主要是LMV358,比普通LM358多了一个V,是低压轨对轨运放,既输出可以达到正负电源电压,用LMX358也可以代用.
michael1
LV.6
@又冒烟了
这个IC很多的呀,上面的代号不用管,主要是LMV358,比普通LM358多了一个V,是低压轨对轨运放,既输出可以达到正负电源电压,用LMX358也可以代用.
现在我就是用了这颗IC所有机子无法工作.灵敏度低一半,7脚正弦波严重失真,同样都是LMV358 原来UTC牌的.
@michael1
现在我就是用了这颗IC所有机子无法工作.灵敏度低一半,7脚正弦波严重失真,同样都是LMV358原来UTC牌的.
换上图上的IC就好了吗?

要看具体电路分析...
michael1
LV.6
@又冒烟了
换上图上的IC就好了吗?要看具体电路分析...
上图的IC不良,用UTC牌子的可以.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1163563428.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@michael1
上图的IC不良,用UTC牌子的可以.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1163563428.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
哦,你这是315M摇控器上的358吧,我们都是用的普通LM358,也没发现什么问题啊,用LMV性能反而不好,可能是灵敏度太高的原因...
michael1
LV.6
@又冒烟了
哦,你这是315M摇控器上的358吧,我们都是用的普通LM358,也没发现什么问题啊,用LMV性能反而不好,可能是灵敏度太高的原因...
是玩具433M 接收部分的.可是,我的用普通就是不行呢!
你们的接收的距离有多远呢!
@michael1
是玩具433M接收部分的.可是,我的用普通就是不行呢!你们的接收的距离有多远呢!
不远,二三十米吧,你的呢?
pengpeng
LV.1
@又冒烟了
不远,二三十米吧,你的呢?
呵,如果要IC的可以加我QQ  343382084
hmtwu
LV.1
您好,你板上那个IC 是NS 的芯片,IC 上有NS 的标志,LMV358我司长期有现货库存的.单价做到1.65批量价,有需要请与我联系