• 点赞

神奇的测试——马上就知道你的年龄

神奇的测试——马上就知道你的年龄
    一面读一面做:

[1]首先,挑一个数字(0 -7)表示每个礼拜想出去走走的次数

[2]把这个数字乘上2

[3]然後加上5

[4]再乘以50

[5]如果你今年的生日已经过了,把得到的数目加上1754, 如果还没过,加1753

[6]最後一个步骤,用这个数目减去你出生的那一年

[7]现在你会有一个三位数的数字

[8]第一个位数是你一开始选择的数目(也就是每个星期你希望出去走走的次数) 接下来的二个位数加上2就是你的年龄(承认吧)
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
蓉茜
LV.6
不太准....
我得出的数字518 第一个5是对了,可18是错了,俺20了,怎么算出十八来?也许是心灵年轻把...呵呵....
@蓉茜
不太准....我得出的数字518第一个5是对了,可18是错了,俺20了,怎么算出十八来?也许是心灵年轻把...呵呵....
好像有点准哦!
为什么第一个选的数字还是那个呢?
只不过跟年纪差了那么一点点..........
长城
LV.8
@丫头5158
好像有点准哦!为什么第一个选的数字还是那个呢?只不过跟年纪差了那么一点点..........
差不了多少
pangjihao
LV.10
@丫头5158
好像有点准哦!为什么第一个选的数字还是那个呢?只不过跟年纪差了那么一点点..........
不淮,1900年出生的,想出去次数为7次,(7*2+5)*50+1754-1900=950-146=804.呵呵!超过了102岁就不准了吧?
mxw040176
LV.3
我算着准
不准!!!
newfeels
LV.6
老大,你转帖也应该注意一下啊,这个帖子是2004年发的,现在已经2006年了..
你应该把第(5)项的1754和1753分别改成1756和1755,这样答案就对了.

简单的一道数学题嘛.

把(1)步骤的数字用A代替,把出生年份用B代替:
这道数学题就是
(A*2+5)*50+1756(1755)-B
=100A+2006(2005)-B

由于B一定大于1900,所以答案的三位数的首位一定是和A一样的,所以
1.如(8)所说,第一位数字一定是你开始所选择的数字;
2.2006(或2005)-出生年份 得到的当然就是你的年龄啦

- -
无聊的题目!BS楼主,转个帖,还是错误的...
@蓉茜
不太准....我得出的数字518第一个5是对了,可18是错了,俺20了,怎么算出十八来?也许是心灵年轻把...呵呵....
呵呵,18加上2不就是20吗
猪绒
LV.3
@newfeels
老大,你转帖也应该注意一下啊,这个帖子是2004年发的,现在已经2006年了..你应该把第(5)项的1754和1753分别改成1756和1755,这样答案就对了.简单的一道数学题嘛.把(1)步骤的数字用A代替,把出生年份用B代替:这道数学题就是(A*2+5)*50+1756(1755)-B=100A+2006(2005)-B由于B一定大于1900,所以答案的三位数的首位一定是和A一样的,所以1.如(8)所说,第一位数字一定是你开始所选择的数字;2.2006(或2005)-出生年份得到的当然就是你的年龄啦--无聊的题目!BS楼主,转个帖,还是错误的...
不准,相差太远!!!!
@newfeels
老大,你转帖也应该注意一下啊,这个帖子是2004年发的,现在已经2006年了..你应该把第(5)项的1754和1753分别改成1756和1755,这样答案就对了.简单的一道数学题嘛.把(1)步骤的数字用A代替,把出生年份用B代替:这道数学题就是(A*2+5)*50+1756(1755)-B=100A+2006(2005)-B由于B一定大于1900,所以答案的三位数的首位一定是和A一样的,所以1.如(8)所说,第一位数字一定是你开始所选择的数字;2.2006(或2005)-出生年份得到的当然就是你的年龄啦--无聊的题目!BS楼主,转个帖,还是错误的...
很准哦.
@阳光里的微笑
很准哦.
不對,第一次測的很准,可我再測一次,兩次得出的結果就不一樣了.我一下20多歲,一下30多歲我能信嗎?跟每星期出去的次數有關.
云中雨
LV.2
@阳光里的微笑
很准哦.
好准哦,佩服!
@小方姑娘
不對,第一次測的很准,可我再測一次,兩次得出的結果就不一樣了.我一下20多歲,一下30多歲我能信嗎?跟每星期出去的次數有關.
看錯 了,挺准的.
link123
LV.2
link123
LV.2
@小方姑娘
出去多少次都是24 25
清风2024
LV.8
你自己算过没有?
elefy
LV.6
@清风2024
你自己算过没有?
肯定有一定规律.
rich2005
LV.6
真准~`
云中雨
LV.2
@rich2005
真准~`
何止准,简直是神咯!
yhq7905
LV.4
@云中雨
何止准,简直是神咯!
真的很准耶﹗呵呵
e101
LV.4
逗人玩玩的,你的出生日都告知了还不知道你年龄啊!!你是愚化别人.