• 点赞

好冷啊

天气好冷啊
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
李绍波
LV.9
路过...........................
葉孤城
LV.4
不明白????
e.yo.yo
LV.5
@葉孤城
不明白????
你怎麼老分手,牽了手就不要輕易分開....

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1163431450.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
李绍波
LV.9
@e.yo.yo
你怎麼老分手,牽了手就不要輕易分開....[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1163431450.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你还不是一样,你俩是一唱一和啊,,,,,,
如果不爱就不要轻易牵手,牵了手就好好爱他(她)
@随遇而安
如果不爱就不要轻易牵手,牵了手就好好爱他(她)
不牵手,何来分手.
所以不要轻易牵手.
牵手了就不要轻易松手.
sky0602
LV.6
@丫头5158
不牵手,何来分手.所以不要轻易牵手.牵手了就不要轻易松手.
从楼主的天气好冷谈到你们的牵手分手,一群牛人!!!
e.yo.yo
LV.5
@sky0602
樓主牛的話,現在也不會叫冷了,,
冷,就需要溫暖,懂嗎????
rich2005
LV.6
@e.yo.yo
樓主牛的話,現在也不會叫冷了,,冷,就需要溫暖,懂嗎????
小弟弟才上小学,大哥哥姐姐们你们告诉我:天气冷与分手有什么关系啊!?怎么这几天我也有点冷啊?
LV.3
@rich2005
小弟弟才上小学,大哥哥姐姐们你们告诉我:天气冷与分手有什么关系啊!?怎么这几天我也有点冷啊?
路過
蓉茜
LV.6
@rich2005
S孩子,分手了没有人给暖被卧了不就冷了....
wwwwwyyyr
LV.7
@e.yo.yo
你怎麼老分手,牽了手就不要輕易分開....[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1163431450.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
老芯,行不行臆让俺知道恁的图片是咋做的?
e.yo.yo
LV.5
@蓉茜
哦,知道了,BF or GF是暖被窩的.....

hohoho!
rich2005
LV.6
@蓉茜
那夏天分手的话,那不就很舒服了..SJJ你是不是夏天分手啊!哈哈
临川梦
LV.4
@rich2005
那夏天分手的话,那不就很舒服了..SJJ你是不是夏天分手啊!哈哈
冷了买个暖水袋...呵呵.

分就分啦,一个人也挺好啊,像我,自由自在的...

温暖步是时时刻刻都有的,要学会在寒流中自己取暖.
brinex
LV.6
@临川梦
冷了买个暖水袋...呵呵.分就分啦,一个人也挺好啊,像我,自由自在的...温暖步是时时刻刻都有的,要学会在寒流中自己取暖.
路过,我最有同情心了啊 ,我帮你找个阳光,让你暖和啊.
谁叫你遇到好人呢
ange110
LV.3
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1163675087.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
LV.1
@sky0602
呵呵,,,高人!
a6a6
LV.3
@ange110
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1163675087.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1164544316.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">