• 点赞

欢迎湖南老乡进来交流交流

各位老乡好!
   我是湖南长沙人,我现在在东莞北南科技有限公司负责ROHS环保检测方面,各位在工厂的朋友如有需要请联系我!希望大家在外面能够相互交流关照!愿能成为大家的朋友!谢谢!
   我的联系方式:文建军  
   手机:13726400561  小灵通:0769-21836350
   E-mail:nsrohs08@126.com
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
jenscwj
LV.2
寻求业务合作!

针对欧盟出台的WEEE和ROHS的专业测试仪器!
一 、能量色散X荧光光谱仪  华唯UX-300
(可直接测试六价铬,性能更卓越)  
1. ROHS指令有害元素仪检出限Cd/Pb/Hg/Br≦2 ppm,  Pb ≦5 ppm
2. 分析范围:1PPM~99.99%
3. 测量元素:从钠至铀等60多种元素
4. 测量时间:60~300秒
主要用于来料快速检验,成品出货检验.

国家科技部九五科技攻关项目.可以直接测试六价铬!各项性能指标均已达到国际同类产品水平.
测试结果可以与SGS实验室数据相比较,数据基本接近.
1、 它是基于Si-PIN技术的探测器结合了高效的高分辨率.探测器是热电冷却,消除了其它品牌需要液态氮冷却等一些消耗成本和不便;
2、全封闭铅板双迷宫防辐措施;新型滤光片自动切换;
3、全球领先的微区分析功能,采用聚焦X射线照射,光路系统采用正置式,可以大气压力或低真空环境下对微区及整体成分的定性定量分析,以及线、面元素的分布分析,检测极限为ppm级;
4、直接检测六价铬(Cr6+),运用本公司开发的专用软件和独特的硬件技术,无须添加任何其他仪器,即可对六价铬进行精确分析,大大节约成本;
5、大型样品室的高计可轻松放置大型样品而不须破坏样品,直正实现无损检测;
6、全球领先的α系数定量技术,中国科学界三十年科研成果;同时配置基本参数数定量软件利用理论强度与参与标样的测量强度相关得到重要的仪器参数作为计算的基础;连续重复测量统计21次(即95%的置信度).
分析原理 能量色散X射线荧光分析法
分析元素 Na ~U任意元素
检出下限( C d /Pd) C d / P b / Hg/ Br≦2 pp m,  P b ≦5 pp m
样品形状 任意大小,任意不规则形状
样品类型 塑胶/金属/薄膜/粉末/液体
X射线管 靶材 Mo
管电压 5~50 kV
管电流 最大1~1000 μA
照射直径 2、5、8mm自动转换
探测器 Si(PIN)半导体高分辨率探测器
滤光片 八种新型滤光片自动选择
样品定位 微动载物平台(选配)
样品观察 30倍彩色CCD摄像机
微区分析 X光聚焦微区分析系统(选配)
软件 定量分析:α系数法   WINDOWS XP  
電源 AC 220 V±10 %、50/60 Hz
功率 1.1kW
重量 40Kg

二、UV紫外可见分光光度计  
日立U2810   U2800   UV1102   UV2300
岛津UV1240   UV2450   UV2550
主要用于测试六价铬.
三、AAS原子吸收  北京华洋 AA2610型  
主要用于测试四大重金属.
深圳市华唯计量技术开发有限公司
联系人:曹文杰    手机:13537709370      电子信箱: jenscwj@126.com      
深圳南山西丽湖工贸科技园5栋
@jenscwj
寻求业务合作!针对欧盟出台的WEEE和ROHS的专业测试仪器!一、能量色散X荧光光谱仪  华唯UX-300(可直接测试六价铬,性能更卓越)  1.ROHS指令有害元素仪检出限Cd/Pb/Hg/Br≦2ppm,  Pb≦5ppm2.分析范围:1PPM~99.99%3.测量元素:从钠至铀等60多种元素4.测量时间:60~300秒主要用于来料快速检验,成品出货检验.  国家科技部九五科技攻关项目.可以直接测试六价铬!各项性能指标均已达到国际同类产品水平.测试结果可以与SGS实验室数据相比较,数据基本接近.1、它是基于Si-PIN技术的探测器结合了高效的高分辨率.探测器是热电冷却,消除了其它品牌需要液态氮冷却等一些消耗成本和不便;2、全封闭铅板双迷宫防辐措施;新型滤光片自动切换;3、全球领先的微区分析功能,采用聚焦X射线照射,光路系统采用正置式,可以大气压力或低真空环境下对微区及整体成分的定性定量分析,以及线、面元素的分布分析,检测极限为ppm级;4、直接检测六价铬(Cr6+),运用本公司开发的专用软件和独特的硬件技术,无须添加任何其他仪器,即可对六价铬进行精确分析,大大节约成本;5、大型样品室的高计可轻松放置大型样品而不须破坏样品,直正实现无损检测;6、全球领先的α系数定量技术,中国科学界三十年科研成果;同时配置基本参数数定量软件利用理论强度与参与标样的测量强度相关得到重要的仪器参数作为计算的基础;连续重复测量统计21次(即95%的置信度).分析原理能量色散X射线荧光分析法分析元素Na~U任意元素检出下限(Cd/Pd)Cd/Pb/Hg/Br≦2ppm,  Pb≦5ppm样品形状任意大小,任意不规则形状样品类型塑胶/金属/薄膜/粉末/液体X射线管靶材Mo管电压5~50kV管电流最大1~1000μA照射直径2、5、8mm自动转换探测器Si(PIN)半导体高分辨率探测器滤光片八种新型滤光片自动选择样品定位微动载物平台(选配)样品观察30倍彩色CCD摄像机微区分析X光聚焦微区分析系统(选配)软件定量分析:α系数法  WINDOWSXP  電源AC220V±10%、50/60Hz功率1.1kW重量40Kg二、UV紫外可见分光光度计  日立U2810  U2800  UV1102  UV2300岛津UV1240  UV2450  UV2550主要用于测试六价铬.三、AAS原子吸收  北京华洋AA2610型  主要用于测试四大重金属.深圳市华唯计量技术开发有限公司联系人:曹文杰    手机:13537709370      电子信箱:jenscwj@126.com      深圳南山西丽湖工贸科技园5栋
我是岳陽的!做電容!哈哈!很高興認識這麼多老鄉高手!我叫黃賀!QQ250512576
venny
LV.2
@huanghewuli
我是岳陽的!做電容!哈哈!很高興認識這麼多老鄉高手!我叫黃賀!QQ250512576
黄兄,现在在哪里高就啊,你那边如有要做ROHS方面检测的照顾老乡我一下,大家在外面相互关照!!在此先谢谢拉!
我是第一楼的!!!你那方便的话给我留个联系电话吧,大家以后有时间多交流交流!!
@venny
黄兄,现在在哪里高就啊,你那边如有要做ROHS方面检测的照顾老乡我一下,大家在外面相互关照!!在此先谢谢拉!我是第一楼的!!!你那方便的话给我留个联系电话吧,大家以后有时间多交流交流!!
你加我QQ吧!別這樣說!在這裡隻有靠朋友聯合起來!才能生存呀!
哈哈!你的要求收到!到時一定的!
venny
LV.2
@huanghewuli
你加我QQ吧!別這樣說!在這裡隻有靠朋友聯合起來!才能生存呀!哈哈!你的要求收到!到時一定的!
真是很抱歉,我这边上班时间不能开QQ,所以方便的话打你电话比较好!大家可以相互沟通一下,在此也谢谢你的建议!团结就是力量!希望大家多多支持!!
yes1533
LV.3
我是益阳的,在顺德做电磁炉已经七年了.偶尔也会有rohs需要检测.给我发短信,我再联系你.
venny
LV.2
@yes1533
我是益阳的,在顺德做电磁炉已经七年了.偶尔也会有rohs需要检测.给我发短信,我再联系你.
这位大哥:不知道该怎么称呼你,我现在在厚街,专门做ROHS,安规,EMC;以后如有需求那可要照顾下小弟这边.在此先谢了!!
我的联系方式:文建军
手机:13726400561   小灵通:0769-21836350
大哥方便的话留个电话给我,以后大家有空多交流交流!
祝:工作顺利,万事如意!
longqian
LV.3
@venny
这位大哥:不知道该怎么称呼你,我现在在厚街,专门做ROHS,安规,EMC;以后如有需求那可要照顾下小弟这边.在此先谢了!!我的联系方式:文建军手机:13726400561  小灵通:0769-21836350大哥方便的话留个电话给我,以后大家有空多交流交流!祝:工作顺利,万事如意!
兄弟请教你一个问题:我有送一种铜线和锡炉内之锡分别去SGS公司检测,其含Pb均符合RoHS标准,但当该铜线焊上该锡之后怎么会就Pb超标了呢?同样是送给SGS公司检测.
liukun79
LV.5
@longqian
兄弟请教你一个问题:我有送一种铜线和锡炉内之锡分别去SGS公司检测,其含Pb均符合RoHS标准,但当该铜线焊上该锡之后怎么会就Pb超标了呢?同样是送给SGS公司检测.
我也是益阳的,在深圳做电解电容
QQ:185832630
MSN:liukun79@126.com
liukun79
LV.5
@longqian
湖南益阳的,在深圳做电解电容
QQA:185832630
MSN:liukun79@126.com
LV.4
@liukun79
湖南益阳的,在深圳做电解电容QQA:185832630MSN:liukun79@126.com
湘益/在中山QQ477322011
大家好
LV.1
文哥:你好!我是长沙的
  我是做品质的,我想了解ROHS和EUP等,能帮我吗?
  我在深圳石岩.
LV.1
文哥:
  请回复QQ366642541,或0755-21056661,陈伟,谢谢!
LV.1
@366642541
文哥:  请回复QQ366642541,或0755-21056661,陈伟,谢谢!
我司生产电热管设备,如有设备需求请多帮忙!
     小弟先谢了!!
yes1533
LV.3
@477322011
湘益/在中山QQ477322011大家好
老兄:我靠着中山,你在中山做什么啊.
LV.4
@yes1533
做电磁炉的
bob-yxc
LV.3
@yes1533
兄弟,我也在顺德容桂,你俩都不留下联系方式,我怎么能找到组织呀????我的mial是bob-yxc@163.com,请将联系方式发给我,我们可以一起喝喝酒呀!!!
quexuefeng
LV.3
@366642541
我司生产电热管设备,如有设备需求请多帮忙!    小弟先谢了!!
大家好,我是湖南湘西凤凰的,在深圳做HOLTEK的电源管理IC和MCU,以及SEIKO的电源IC.
QQ:14088403
13424401006 阙雪峰
kai1974
LV.6
@quexuefeng
大家好,我是湖南湘西凤凰的,在深圳做HOLTEK的电源管理IC和MCU,以及SEIKO的电源IC.QQ:1408840313424401006阙雪峰
湘益--在广州做开关电源和LED显示屏研发
szgelei
LV.4
@366642541
我司生产电热管设备,如有设备需求请多帮忙!    小弟先谢了!!
小弟:湘衡人,我是销售,主要的产品是电容器,请至我们网站了解:www.gray-cap.cebiz.cn有兴趣了解一下!希望与家乡人一起交流!
supernal001
LV.2
@liukun79
湖南益阳的,在深圳做电解电容QQA:185832630MSN:liukun79@126.com
我是岳阳的,在深圳做电解电容,赛米控系统等.
QQ:9028124  
MSN:xfzy001@hotmail.com

有可能的话,大家建个群,一起交流一下!
我是湖南沅江的,在深圳做二极管销售.
QQ:228344640
MSN:zhangzhiweim@hotmail.com