• 点赞

欢迎湖南老乡进来聊聊

各位老乡好!
   我是湖南长沙人,我现在在东莞北南科技有限公司负责ROHS环保检测方面,各位在工厂的朋友如有需要请联系我!希望大家在外面能够相互交流关照!愿能成为大家的朋友!谢谢!
   我的联系方式:文建军  
   手机:13726400561  小灵通:0769-21836350
   E-mail:nsrohs08@126.com
全部回复(71)
正序查看
倒序查看
longqian
LV.3
老乡好,有一个问题想请教一下,我拿一铜线和锡送SGS检测均符合RoHS,但当该铜线焊上该锡后,再次送去SGS公司检测焊锡部位时,发现Pb超标.锡锅未污染,请问这是什么缘故.
济公
LV.4
@longqian
老乡好,有一个问题想请教一下,我拿一铜线和锡送SGS检测均符合RoHS,但当该铜线焊上该锡后,再次送去SGS公司检测焊锡部位时,发现Pb超标.锡锅未污染,请问这是什么缘故.
只怕他还没你清楚...
哈哈

株洲的
venny
LV.2
@济公
只怕他还没你清楚...哈哈株洲的
兄弟,大家都是老乡,在外面相互之间多交流关照才是真的!!
有钱大家一起赚才好啊!!
zjhltd
LV.2
大家好,我是湖南益阳的,现在在东莞东坑做开关电源,以后希望各位多多指教.
venny
LV.2
@zjhltd
大家好,我是湖南益阳的,现在在东莞东坑做开关电源,以后希望各位多多指教.
你好!我是1楼的文建军,你那边有做ROHS检测没,有需要的话照顾老乡我这边!!谢谢了!方便的话留个联系电话给我,大家有空多交流一下!
济公
LV.4
@venny
兄弟,大家都是老乡,在外面相互之间多交流关照才是真的!!有钱大家一起赚才好啊!!
人家问你问题你又不回答,如何与你联系生意呢?没有技术势力,人家如何相信你?
你能回答人家的问题,大家才会想信你确实是做这行的呀.

不知我说得对不?
venny
LV.2
@longqian
因为铅的比重大,经过一段时间后沉淀下来,致使焊锡部位积累大量的铅导致铅超标!你那边焊锡是用熔化的锡还是焊锡条呢,这个也有直接的关系!!还有其他疑问可咨询我司工程师!
hnzzkl
LV.1
株洲科力通用设备有限公司是一家新兴的民营股份制企业,公司致力于节能技术研究及工程化推广应用,专业从事电磁节能产品的研制,开发与生产,拥有一支高素质的技术研发和专业销售队伍,并攻高等院校建立了广泛的合作开发关系,成为集科研开发,生产销售为一体的高新技术企业.
       公司董事长兼总经理黄克先生从事电子产品技术多年,从2000年开始研究电磁加热产品的工业应用,先后研制成功电磁加热平板和电磁平板硫化机以及电磁感受应加热圈,电磁加热辊等发明,实用新型,外观专利共计9项,其中已授权的有8项:

1、硫化机用电磁平板 专利号:ZL01235188、1
2、硫化机电磁加热方法及装置 专利号:ZL01114495、5
3、电磁加热装置 专利号:ZL01249672、3
4、电磁加热平板用电磁加热圈 专利号:ZL0227704、X
5、电磁平板硫化机 专利号:ZL02354179、2
6、电磁感应加热圈 专利号:ZL03248743、6
7、电磁加热辊 专利号:ZL03227607、9
8、一种电磁感应加热装置 专利号:ZL20052000515593

目前公司主要研制,开发和生产销售的是电磁节能加热设备,其中电磁感受应加热圈,电磁加热辊,电磁加热站(箱)等产品都属国内首家,独家在市场应用和销售.其性能和技术均处于国际,国内领先水平.以其节能,高效,环保,安全可靠等特点,广泛应用于橡胶,塑料,印刷,原油重油输送等行业.公司主导产品电磁感应加热圈应用在拉丝机,造粒机,吹膜机,注塑机的节能改造上,其节能效果在30%-70%.目前已有数百台设备在运行,受到用户的普遍欢迎.公司在国内一些塑料生产加工基地设立了办事处,以更好地为用户服务.
科力公司将一始既往地本着“科技为本,造福社会为已任;力争更好,成就用户求双赢”的宗旨,加大产品的研发和生产速度,狠抓产品质量,为满足用户的需求,缓解能源紧张,降低用户的生产成本而不懈努力!

欢迎各界朋友莅临公司指导工作!

欢迎各界朋友与公司洽谈合作,共同发展!

公司地址:湖南省株洲市石峰区潘家冲1号
邮编:412000
网址:www.zzkl.net
电话:0733-2605887
传真:0733-2605886
济公
LV.4
@zjhltd
老乡你好!请问同样的磁芯,同样的线圈,同样的匝数,可是有的开关变压器工作老化时温度过高>95度,而有的一直会在70度以下,请问是什么原因呢?
为什么温度超到>105度时不是烧变压器而是先烧开关管呢?
zicheng
LV.1
@zjhltd
你好啊益阳老乡.你们做开关电源的请问会有用到绝缘材料吗?
liukun79
LV.5
@zjhltd
楼上益阳的,我也是益阳的,能加我的QQ和MSN吗?
QQ:185832630
MSN:liukun79@126.com
appledeng
LV.1
@zjhltd
我也是湖南益阳的,我在深圳,这是我电话13798306895
hnzz1232003
LV.5
@hnzzkl
株洲科力通用设备有限公司是一家新兴的民营股份制企业,公司致力于节能技术研究及工程化推广应用,专业从事电磁节能产品的研制,开发与生产,拥有一支高素质的技术研发和专业销售队伍,并攻高等院校建立了广泛的合作开发关系,成为集科研开发,生产销售为一体的高新技术企业.      公司董事长兼总经理黄克先生从事电子产品技术多年,从2000年开始研究电磁加热产品的工业应用,先后研制成功电磁加热平板和电磁平板硫化机以及电磁感受应加热圈,电磁加热辊等发明,实用新型,外观专利共计9项,其中已授权的有8项:1、硫化机用电磁平板专利号:ZL01235188、12、硫化机电磁加热方法及装置专利号:ZL01114495、53、电磁加热装置专利号:ZL01249672、34、电磁加热平板用电磁加热圈专利号:ZL0227704、X5、电磁平板硫化机专利号:ZL02354179、26、电磁感应加热圈专利号:ZL03248743、67、电磁加热辊专利号:ZL03227607、98、一种电磁感应加热装置专利号:ZL20052000515593        目前公司主要研制,开发和生产销售的是电磁节能加热设备,其中电磁感受应加热圈,电磁加热辊,电磁加热站(箱)等产品都属国内首家,独家在市场应用和销售.其性能和技术均处于国际,国内领先水平.以其节能,高效,环保,安全可靠等特点,广泛应用于橡胶,塑料,印刷,原油重油输送等行业.公司主导产品电磁感应加热圈应用在拉丝机,造粒机,吹膜机,注塑机的节能改造上,其节能效果在30%-70%.目前已有数百台设备在运行,受到用户的普遍欢迎.公司在国内一些塑料生产加工基地设立了办事处,以更好地为用户服务.科力公司将一始既往地本着“科技为本,造福社会为已任;力争更好,成就用户求双赢”的宗旨,加大产品的研发和生产速度,狠抓产品质量,为满足用户的需求,缓解能源紧张,降低用户的生产成本而不懈努力!欢迎各界朋友莅临公司指导工作!欢迎各界朋友与公司洽谈合作,共同发展!公司地址:湖南省株洲市石峰区潘家冲1号邮编:412000网址:www.zzkl.net电话:0733-2605887传真:0733-2605886
想不到我家乡也有那么好的电子企业,干脆回家工作了,哎!可惜娶了个东莞老婆,没办法,还是在东莞了.不过我支持家乡的企业.
    ——株洲茶陵. 现在灯饰照明公司(电子工程师)
        0769-88953050-817
liukun79
LV.5
@zjhltd
zjhltd:
老乡你怎么一直不回帖呢?
liukun79
LV.5
@hnzz1232003
想不到我家乡也有那么好的电子企业,干脆回家工作了,哎!可惜娶了个东莞老婆,没办法,还是在东莞了.不过我支持家乡的企业.    ——株洲茶陵.现在灯饰照明公司(电子工程师)        0769-88953050-817
楼上益阳的,我也是益阳的,能加我的QQ和MSN吗?
QQ:185832630
MSN:liukun79@126.com
sunchuxian
LV.3
@liukun79
楼上益阳的,我也是益阳的,能加我的QQ和MSN吗?QQ:185832630MSN:liukun79@126.com
我是湖南岳阳的做产品认证,(CE UL ROHS GS )
QQ:87064142
邮箱: sky@tups.com.cn
yuyang_yfy
LV.1
湖南永州,在江苏 做开关电源及变频器
邮箱:yuyang_yfy@163.com
qq:27618848

希望大家多交流!
leap.2004
LV.1
俺是湖南长沙的,现在在深圳做开关电源,常上网的朋友可以加我的群1982825.希望能与各位一起学习进步.
@leap.2004
俺是湖南长沙的,现在在深圳做开关电源,常上网的朋友可以加我的群1982825.希望能与各位一起学习进步.
各位销售朋友我是湖南益阳的在深圳做502胶的很高兴能在这里认识各位
这是咱们的缘分希望能有机会和大家做搭档做兄弟
一家人不说两家话兄弟们能帮我介绍销售胶水都会有感谢金的
@wzyyunhai502
各位销售朋友我是湖南益阳的在深圳做502胶的很高兴能在这里认识各位这是咱们的缘分希望能有机会和大家做搭档做兄弟一家人不说两家话兄弟们能帮我介绍销售胶水都会有感谢金的
哦我的QQ是30754246电话是13510581091
@济公
老乡你好!请问同样的磁芯,同样的线圈,同样的匝数,可是有的开关变压器工作老化时温度过高>95度,而有的一直会在70度以下,请问是什么原因呢?为什么温度超到>105度时不是烧变压器而是先烧开关管呢?
你叫陈阳是吧
appledeng
LV.1
@leap.2004
又不稀罕你那破群,真是的,不加拉倒,我认识大把做开关电源的,
zjjkenny
LV.3
本人从事变频器的研发工作多年,具有丰富的变频器研发经验,拥有成熟的全套变频器技术.此软件在3年前开始生产,现性能远比以前稳定成熟.现在全国有多家厂家在生产.数量已达数万台.软件性能优越,变频器瞬时的过流、过压的抑制,到各种变频器故障保护、以确保变频器不被各种故障情况损坏,又要保证足够的过载能力,同时不能产生各种误报警或干扰现象.产品运行稳定性高,故障率极低.本产品采用通用的电机专用单片机芯片,性能好,价格低,并采用了特有的死区补偿技术,能够快速反应负载的变化,输出足够转矩,很好地解决了变频器低频时力矩不足的难题.0.4HZ运行均匀,在1HZ时输出力矩达150%,全频无振荡,功率可从0.4到400KW.本产品在设计技术上以及产品的性能上均属于国内先进水平,完全可以满足现在市场份额巨大的变频器市场技术要求,从而可以避开大多数国产变频器为了争夺变频器低端市场的竞争.凭借产品的高可靠性以及优异的性能价格比占领市场,前景巨大.
欲寻求有志于变频器事业的个人或企业合作,合作方式有:技术合作、合作开发、合作生产、技术转让等.
如有需要请联系:QQ:416672347;ZJJKENNY@163.com;  李先生.
houdean
LV.1
@hnzz1232003
想不到我家乡也有那么好的电子企业,干脆回家工作了,哎!可惜娶了个东莞老婆,没办法,还是在东莞了.不过我支持家乡的企业.    ——株洲茶陵.现在灯饰照明公司(电子工程师)        0769-88953050-817
茶陵老乡你好!我也是茶陵的,现在在深圳,跟你混啊,要不……1168314860.doc
szwks
LV.2
@zjjkenny
本人从事变频器的研发工作多年,具有丰富的变频器研发经验,拥有成熟的全套变频器技术.此软件在3年前开始生产,现性能远比以前稳定成熟.现在全国有多家厂家在生产.数量已达数万台.软件性能优越,变频器瞬时的过流、过压的抑制,到各种变频器故障保护、以确保变频器不被各种故障情况损坏,又要保证足够的过载能力,同时不能产生各种误报警或干扰现象.产品运行稳定性高,故障率极低.本产品采用通用的电机专用单片机芯片,性能好,价格低,并采用了特有的死区补偿技术,能够快速反应负载的变化,输出足够转矩,很好地解决了变频器低频时力矩不足的难题.0.4HZ运行均匀,在1HZ时输出力矩达150%,全频无振荡,功率可从0.4到400KW.本产品在设计技术上以及产品的性能上均属于国内先进水平,完全可以满足现在市场份额巨大的变频器市场技术要求,从而可以避开大多数国产变频器为了争夺变频器低端市场的竞争.凭借产品的高可靠性以及优异的性能价格比占领市场,前景巨大.欲寻求有志于变频器事业的个人或企业合作,合作方式有:技术合作、合作开发、合作生产、技术转让等.如有需要请联系:QQ:416672347;ZJJKENNY@163.com;  李先生.
湖南衡阳的.
   我司专业代理及经营:TI\MAX\FSC\ST等知名品牌的芯片!
   深圳市永金盛电子有限公司,为一般纳税人企业.
   主要针对:高端电源,医疗器件,电力等主要产品.
   附上我司简介,请各位了解一下!
   如日后大家有需求,产品研发,批量寻求原装正品,相信永金盛电子是您的理想伙伴!
1169275520.doc
xwqpower
LV.5
我是邵阳的,姓雷,在深圳做开关电源,还请大家多多关照!
QQ:396442998
@xwqpower
我是邵阳的,姓雷,在深圳做开关电源,还请大家多多关照!QQ:396442998
只要会上网
每月领工资
QQ361289640
http://okte.cn/user.asp?n=cable
@szwks
湖南衡阳的.  我司专业代理及经营:TI\MAX\FSC\ST等知名品牌的芯片!  深圳市永金盛电子有限公司,为一般纳税人企业.  主要针对:高端电源,医疗器件,电力等主要产品.  附上我司简介,请各位了解一下!  如日后大家有需求,产品研发,批量寻求原装正品,相信永金盛电子是您的理想伙伴!1169275520.doc
**此帖已被管理员删除**
jialun
LV.2
@╃尐寶寶
只要会上网每月领工资QQ361289640http://okte.cn/user.asp?n=cable
我是衡阳的朋友,做保险丝的,有需要的请联系我,xiexiaobing532@163.com
wujian511
LV.5
@sunchuxian
我是湖南岳阳的做产品认证,(CEULROHSGS)QQ:87064142邮箱:sky@tups.com.cn13794448047
朋友:你好!我是岳陽的,現在在珠海的一家公司做開關電源開發工作.
TEL-0756-8689789-36