• 点赞

我MP3坏了,谁能分析以下原因.

目前我的MP3不能充电,即使也打不开电源,屏幕没有显示,请帮忙看什么原因?
谢谢帮助.
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
cdkey007
LV.4
是不是你的USB线坏了,充不上电就开不了机了
wujl
LV.2
@cdkey007
是不是你的USB线坏了,充不上电就开不了机了
谢谢,我已经试了,用了同事的还是不可以的.
充电也没有显示的,但是电源的指示灯在亮.
cdkey007
LV.4
@wujl
谢谢,我已经试了,用了同事的还是不可以的.充电也没有显示的,但是电源的指示灯在亮.
你可以测一下里面的锂电池上的电压看一下,上面是不是有3.6v以上;如果是电池有问题的话,你在锂电两边加上4伏电压开机是可以正常开机的.
wujl
LV.2
@cdkey007
你可以测一下里面的锂电池上的电压看一下,上面是不是有3.6v以上;如果是电池有问题的话,你在锂电两边加上4伏电压开机是可以正常开机的.
谢谢你,
按照你说已经搞好了.
你是技术的专家啊.
非常感谢.
以后是否可以向你请教技术方面的问题?
cdkey007
LV.4
@wujl
谢谢你,按照你说已经搞好了.你是技术的专家啊.非常感谢.以后是否可以向你请教技术方面的问题?
不用谢,其实我对这些也不是很董的;大家的互相学习学习吧!
taky_xu
LV.4
@cdkey007
我的mp3也坏了,是不能打开(能和电脑连接,但是打不看,有时候能打开,上面显示的内存是0字节)我的u盘也是的.不知道是什么原因.能搞好吗 ?
请各位大侠帮我分析一下下!!
谢谢了
cdkey007
LV.4
@taky_xu
我的mp3也坏了,是不能打开(能和电脑连接,但是打不看,有时候能打开,上面显示的内存是0字节)我的u盘也是的.不知道是什么原因.能搞好吗?请各位大侠帮我分析一下下!!谢谢了
U盘显示0,你可以到网上下载一个U盘格式化软件格式化一下,有的是可以修复的.
taky_xu
LV.4
@cdkey007
U盘显示0,你可以到网上下载一个U盘格式化软件格式化一下,有的是可以修复的.
谢谢,可是我下了几个,根本就不能用的,也用不了的!
cdkey007
LV.4
@taky_xu
谢谢,可是我下了几个,根本就不能用的,也用不了的!
U盘你测试一下里面有没有5伏稳压成3.3伏的电压,如果有的话,外围元件没有什么问题的话,那这样芯片应是坏了
zhudianlu
LV.1
晶振换了吗?
你可以测一个开机电流.
wujl
LV.2
@zhudianlu
晶振换了吗?你可以测一个开机电流.
谢谢,我已经把它给换了.
因为我把插了,搞不好了
因为我不懂技术.
darey521
LV.1
@cdkey007
U盘你测试一下里面有没有5伏稳压成3.3伏的电压,如果有的话,外围元件没有什么问题的话,那这样芯片应是坏了
我的mp3也坏了,是不能打开(能和电脑连接,但是打不看,打开后上面显示BENQ-joybee.但是显示一下就没有了,进不了音乐播放界面,不知道是什么原因.能搞好吗 ?
请各位大侠帮我分析一下下!!
谢谢了