• 点赞

求购成品大功率LED恒流驱动,价格在5-10元

求购成品大功率LED恒流驱动,要求是成熟稳定产品,价格在5-10元,
高压输入电压为AC85-265V,或AC85-150V,AC200-250V,功率1W,3W,5W,
低压输入电压为AC8-15V,功率1W,3W,5W,
线路板大小要求高压能装在GU-10杯内,低压能装在MR-16杯内,有量产的朋友请站内短信联系!
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
1.AC85~265V 隔离/非隔离两种架构 非隔离价格便宜 可以用我们的SM9910模组 隔离型用我们的AMC7160模组
2.MR16 1/3W 我们有成品板 效率在92%左右
不知道你量有多大 可以和我联络 详情
0755-83991588-5758 张
sales@micro-bridge.com
www.micro-bridge.com
LV.1
@micro-bridge
1.AC85~265V隔离/非隔离两种架构非隔离价格便宜可以用我们的SM9910模组隔离型用我们的AMC7160模组2.MR161/3W我们有成品板效率在92%左右不知道你量有多大可以和我联络详情0755-83991588-5758张sales@micro-bridge.comwww.micro-bridge.com
AC85-265V你没有成品吗?
可以报一下价格吗?
这里不方便可以用站内短信!
ao_power
LV.3
高电压可以用HV9910, 但外司没有.
低电压用AOZ1010,小封装,电路简单,价格好.
0755-82044839  13424178575 邱先生
shenzhen1717@126.com
szzjins
LV.2
@
AC85-265V你没有成品吗?可以报一下价格吗?这里不方便可以用站内短信!
我公司有成品,1w.3w,隔离式的恒流驱动,如果你的量大的话可以在这个价格给你货.
曾先生
电话:0755-21393238
QQ:642134269
邮箱:szzjins@163.com
  500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/1144841178509961.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
LV.1
@ao_power
高电压可以用HV9910,但外司没有.低电压用AOZ1010,小封装,电路简单,价格好.0755-82044839  13424178575邱先生shenzhen1717@126.com
你好 请告知AOZ1010的价格.如确实有优势,考虑采样试用.谢谢!
ao_power
LV.3
@
你好请告知AOZ1010的价格.如确实有优势,考虑采样试用.谢谢!
联系我吧!或者如方便,请留下邮箱我可跟你联系.
谢谢
LV.1
@ao_power
联系我吧!或者如方便,请留下邮箱我可跟你联系.谢谢
我的邮箱d9002@163.com