• 点赞

写给网恋!!!(转载)

因为我抱着一种信念,所以,我成功了,感谢自己的执著,感谢自己的自信,感谢网络...
.一个理智而谨慎的人,是不可能对一个未曾谋面的人,产生信任感的.网恋,更不可能.
还是那句话,网络是平台,你可以把它当作认识彼此和沟通的工具,但两人的爱情能否有圆满的结局,还是取决于荧屏之下.
很少有‘网恋不见面’的拍拉图式爱情可以持久的,就算有这种人,可以说是精神极度空虚了.
上网几年来,遇到无数个网恋的事例,过程曲折不同,结果各异.这里素手选几个例子,尽可能本着忠于原创的宗旨,平铺直叙地讲给大家,素手衷心地期望:
让我们在别人故事里发现一些有益于自己的人生经验.
以下提到的网名都是经过素手加工整理的,不是原名,如有雷同,纯属巧合,大家遇到相熟的名字时,请不要联想.
我相信网恋,不相信是因为你没有遇到过.
网络只是一个平台,爱不爱,则完全要等到见光后你们的感觉,不可能在没有见过面之前就订下终身,这是不可能的,除非她只想精神结婚.
网络上的爱情太虚无缥缈了一点.来得快自然也去得快了.网恋,玩玩就好了,如果当真就完了.
一场荡气回肠的恋情,只要宣布取消一个名字就寂然结束了,这就是网恋!
摇身一变,新的名字可以开始新的爱恋,这还是网恋!
其实,不必换名字,换个地点就可以摆脱旧的恋情,只要你肯,只要你想,随时你都可以玩一场网恋,甚至可以展开多角恋爱,同时和几个人在不同地点谈情说爱而不会被拆穿,这是现实生活中难以做到的.
网络爱情真的是寂寞的消遣么?
全部回复(70)
正序查看
倒序查看
网恋

无所谓赞同,无所谓否认.

在自己真正沉迷或陷入其中时才会有所感触.

亦对亦错,谁去在意,谁去计较,谁去分辨,谁去判断.

网络虽然虚幻但也是两个人认识的另一个平台.

网不网恋就看个人的心态了.
f.f.
LV.2
@丫头5158
网恋无所谓赞同,无所谓否认.在自己真正沉迷或陷入其中时才会有所感触.亦对亦错,谁去在意,谁去计较,谁去分辨,谁去判断.网络虽然虚幻但也是两个人认识的另一个平台.网不网恋就看个人的心态了.
路过,,,,,,

听听,,,,,,
李绍波
LV.9
@丫头5158
网恋无所谓赞同,无所谓否认.在自己真正沉迷或陷入其中时才会有所感触.亦对亦错,谁去在意,谁去计较,谁去分辨,谁去判断.网络虽然虚幻但也是两个人认识的另一个平台.网不网恋就看个人的心态了.
丫头是不是深有体会................
@李绍波
丫头是不是深有体会................
谁体会呀?
瞎说?
飘一族
LV.6
@丫头5158
谁体会呀?瞎说?
是个不错的主意!小李子,赶快行动吧......
李绍波
LV.9
@飘一族
是个不错的主意!小李子,赶快行动吧......
说说看,什么行动???
@李绍波
说说看,什么行动???
宁愿搞同性恋也不网恋,哎
李绍波
LV.9
@普通的工人
宁愿搞同性恋也不网恋,哎
啊,你是同性恋,,,,,这么夸张...................
丫头,谢谢你的体会于我们分享.........
李绍波
LV.9
@随遇而安
嗯,有道理,丫头一定是受到什么打击了,,这段时间发的全是情感类贴子...
@李绍波
嗯,有道理,丫头一定是受到什么打击了,,这段时间发的全是情感类贴子...
呵呵,同感
丫头5158
LV.6
@随遇而安
拜托你老人家看贴时眼睛睁大点行不?
看清楚再说!
这个明明是转载.
你偏说是我的体会.
@随遇而安
呵呵,同感
愿丫头早日走出迷惘.....天天开心
丫头5158
LV.6
@李绍波
谢谢你们的猜测关心.
本人声明没受什么打击,好的很.
@丫头5158
拜托你老人家看贴时眼睛睁大点行不?看清楚再说!这个明明是转载.你偏说是我的体会.
呵呵,没体会才好.早日体会......
丫头5158
LV.6
@李绍波
啊,你是同性恋,,,,,这么夸张...................
有的人爱好就是跟常人不一样,没办法!
丫头5158
LV.6
@随遇而安
呵呵,没体会才好.早日体会......
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1163387516.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
我的事我自有分寸,自有主张.
不烦你这个"好心人"操心!
李绍波
LV.9
@丫头5158
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1163387516.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">我的事我自有分寸,自有主张.不烦你这个"好心人"操心!
丫头是说,她正在体会,不要“随遇而安”你管那么多了也不会给你机会,,,,呵呵.......
@李绍波
丫头是说,她正在体会,不要“随遇而安”你管那么多了也不会给你机会,,,,呵呵.......
呵呵,李兄.是不给我机会了才对......
你要抓紧.....
李绍波
LV.9
@随遇而安
呵呵,李兄.是不给我机会了才对......你要抓紧.....
哦,是打错字了,已更正,,,

咱已经是人家的人了,当然不会再有机会...还是你要抓紧啦,,丫头对你不错哦...
丫头5158
LV.6
@李绍波
哦,是打错字了,已更正,,,咱已经是人家的人了,当然不会再有机会...还是你要抓紧啦,,丫头对你不错哦...
呵呵........
这位李子大哥,我对那个好那个不好你都这么清楚呀?
等下可别让他人误会才行哦!
临川梦
LV.4
@李绍波
哦,是打错字了,已更正,,,咱已经是人家的人了,当然不会再有机会...还是你要抓紧啦,,丫头对你不错哦...
要看怎样看待了,海誓山盟有2大天敌:海誓山盟有两个敌人:一是时间,二是现实.其实,时间、现实都不太可怕.最最可怕的还是空间的隔离.我承认世界上 有真爱,可是毕竟是太少了,长久的异地分离,时间的冲刷与磨砺,经常会使爱情渐渐的出现裂痕,随着岁月的流失,渐渐的淡化,消逝…… 行同陌路……
丫头5158
LV.6
@临川梦
要看怎样看待了,海誓山盟有2大天敌:海誓山盟有两个敌人:一是时间,二是现实.其实,时间、现实都不太可怕.最最可怕的还是空间的隔离.我承认世界上有真爱,可是毕竟是太少了,长久的异地分离,时间的冲刷与磨砺,经常会使爱情渐渐的出现裂痕,随着岁月的流失,渐渐的淡化,消逝……行同陌路……
支持你说的!
终于遇到一个知音了!
临川梦
LV.4
@丫头5158
支持你说的!终于遇到一个知音了!
呵呵,曾经经历过一场网恋,爱的好投入,可惜,现实就是这样的残酷,不过还好,做好朋友也不错.
    有的时候真的很迷茫,不知道怎样才算是爱.网恋不能说不是爱,同样也付出了,只是没有结果,挺伤感的 .不过,尽管受伤了,还是很怀念那种投入的幸福感觉.
    又想起了那段话:
    十年沙砾变成珍珠,一百年珍珠化为血水;一千年昆虫陷入琥珀,一万年琥珀悄悄枯朽; 300万年人类渐渐淡出地球, 9000万年我和你成为钻石.当你的光芒触摸到我的额角,我有一滴泪,反射出璀璨的想念. 灼热的泪悄悄的划落在心底……
    所以,亲爱的,你不如,不如爱我吧,趁我还----青春,年少……
@临川梦
要看怎样看待了,海誓山盟有2大天敌:海誓山盟有两个敌人:一是时间,二是现实.其实,时间、现实都不太可怕.最最可怕的还是空间的隔离.我承认世界上有真爱,可是毕竟是太少了,长久的异地分离,时间的冲刷与磨砺,经常会使爱情渐渐的出现裂痕,随着岁月的流失,渐渐的淡化,消逝……行同陌路……
呵呵,很精辟也很现实.支持你的言论.
丫头5158
LV.6
@临川梦
在生活中找不到答案,就在网上找,去找关于他的一切,然后什么也都明白了.心病自己来解决,有些东西需要自己去承受,自己去解决!虽然思念曾是那么痛苦的事!
临川梦
LV.4
@丫头5158
在生活中找不到答案,就在网上找,去找关于他的一切,然后什么也都明白了.心病自己来解决,有些东西需要自己去承受,自己去解决!虽然思念曾是那么痛苦的事!
呵呵,我已经在拥抱网络了.不过还是感到空虚和寂寞,说实在的,网络确实是挺让人长见识的,信息流通也很快,沟通也便利.在网络上的感情,膨胀的像爆炸的核弹一样快,没有拘束,没有掩饰.爱就是爱了,恨也就是恨了,可是即便是这样,还是感觉到身边少了些什么,仔细一想,呵呵` 蛮凄凉的,没有个人可以让自己拥抱,没有个人可以让自己去呵护.虽然挺讨厌逛街,可还是渴望有个人 能撒娇的拉着自己的手,央求同她一起去散步,去买东西.可以看她生气时嘟起小嘴,赌气的样子,这都是网络不能给的吧……

伤高怀远几时穷,无物似情浓.
无情不似多情苦,相思无尽处.
丫头5158
LV.6
@临川梦
呵呵,我已经在拥抱网络了.不过还是感到空虚和寂寞,说实在的,网络确实是挺让人长见识的,信息流通也很快,沟通也便利.在网络上的感情,膨胀的像爆炸的核弹一样快,没有拘束,没有掩饰.爱就是爱了,恨也就是恨了,可是即便是这样,还是感觉到身边少了些什么,仔细一想,呵呵`蛮凄凉的,没有个人可以让自己拥抱,没有个人可以让自己去呵护.虽然挺讨厌逛街,可还是渴望有个人能撒娇的拉着自己的手,央求同她一起去散步,去买东西.可以看她生气时嘟起小嘴,赌气的样子,这都是网络不能给的吧……伤高怀远几时穷,无物似情浓.无情不似多情苦,相思无尽处.
有一个网友,只通过电话,但心有灵犀,语言传递相知相解,在午夜相逢的快乐里,却只能思念,相聚在梦中.  

临川梦
LV.4
@丫头5158
有一个网友,只通过电话,但心有灵犀,语言传递相知相解,在午夜相逢的快乐里,却只能思念,相聚在梦中.    
:)  所以啊,这就是网络不能给的哦.....快乐总是可以分享,孤单总是独自品尝...
呵呵~~~~ 都是这么伤感的人,被你这个帖子勾起了回忆了,拿些我的经历,分享一下吧 .就征用一下你转载的帖子的名字吧,献丑了,写的不好,请谅解.

写给网恋
题记:
    “每一个女孩,都是天堂里的天使,当她决定去爱的时候,就会折断自己的双翼.所以,不要让你的女孩伤心,因为她已经失去了飞回天堂的翅膀,她已是
                        -------------折翼的,失落的天使.”

夜☆茶☆烟
      生活始终在继续,灵魂依然在独舞,一千年的寂寞也还是一样……
      日复一日,就是在这样的平淡与孤寂中,为了生活忙碌着,不曾看到指引通向理想的灯光.偶尔闪现的渴望也被淹没在现实的残酷中.于是我将所有都深深埋葬,快乐和忧伤.
       站在阳台上,看街上来来往往的行人和车辆,在夜色中穿行,密密麻麻的影子,在瞳孔里晃动.都市的霓虹灯,斑斓而又混乱,不禁在想,人这一生究竟是为了什么而存在,想到头痛欲裂,却也总是想不出答案,只是看到,灯光下,飞舞的微尘,渺小,迷茫……
      一杯茶,一根烟,品尝着孤寂袭来的痛楚,落寞与无助.已经习惯了一个人,习惯的寂寞的味道,苦笑着.其实又有谁会喜欢寂寞,只是不失去,害怕失去,才选择----独自等待.蓦然,有一种无名的心痛,想起了曾经看过的一部电影中的开场白:
每个人在一出生时就注定终将面临死亡
在这星光灿烂的夜晚
我想问问等待着我的来世恋人
你现在幸福吗?
希望活下去或者是死去?
生与死之差
比五公分的栅栏还要窄  
在跨越栅栏的一瞬间
如同掉落在高楼大厦缝隙的流星般横跨于两者之间
说不上是幸福或是不幸
如同行尸走肉一般活着的人
总有一天会尝到自己种下的因果
      都市的高楼林立,钢筋和混凝土禁锢着渴望的灵魂.神啊,请多给我一点时间,我真的不知道,哪一颗星,和我的一生息息相关……

(未完待续)明天再发一点吧 :)
@临川梦
:)  所以啊,这就是网络不能给的哦.....快乐总是可以分享,孤单总是独自品尝...呵呵~~~~都是这么伤感的人,被你这个帖子勾起了回忆了,拿些我的经历,分享一下吧.就征用一下你转载的帖子的名字吧,献丑了,写的不好,请谅解.                      写给网恋题记:    “每一个女孩,都是天堂里的天使,当她决定去爱的时候,就会折断自己的双翼.所以,不要让你的女孩伤心,因为她已经失去了飞回天堂的翅膀,她已是                        -------------折翼的,失落的天使.”                        夜☆茶☆烟      生活始终在继续,灵魂依然在独舞,一千年的寂寞也还是一样……      日复一日,就是在这样的平淡与孤寂中,为了生活忙碌着,不曾看到指引通向理想的灯光.偶尔闪现的渴望也被淹没在现实的残酷中.于是我将所有都深深埋葬,快乐和忧伤.      站在阳台上,看街上来来往往的行人和车辆,在夜色中穿行,密密麻麻的影子,在瞳孔里晃动.都市的霓虹灯,斑斓而又混乱,不禁在想,人这一生究竟是为了什么而存在,想到头痛欲裂,却也总是想不出答案,只是看到,灯光下,飞舞的微尘,渺小,迷茫……      一杯茶,一根烟,品尝着孤寂袭来的痛楚,落寞与无助.已经习惯了一个人,习惯的寂寞的味道,苦笑着.其实又有谁会喜欢寂寞,只是不失去,害怕失去,才选择----独自等待.蓦然,有一种无名的心痛,想起了曾经看过的一部电影中的开场白:每个人在一出生时就注定终将面临死亡在这星光灿烂的夜晚我想问问等待着我的来世恋人你现在幸福吗?希望活下去或者是死去?生与死之差比五公分的栅栏还要窄  在跨越栅栏的一瞬间如同掉落在高楼大厦缝隙的流星般横跨于两者之间说不上是幸福或是不幸如同行尸走肉一般活着的人总有一天会尝到自己种下的因果      都市的高楼林立,钢筋和混凝土禁锢着渴望的灵魂.神啊,请多给我一点时间,我真的不知道,哪一颗星,和我的一生息息相关……(未完待续)明天再发一点吧:)
呵呵,兄弟,深有体会.  
   日复一日,就是在这样的平淡与孤寂中,为了生活忙碌着,不曾看到指引通向理想的灯光.
   不禁在想,人这一生究竟是为了什么而存在,想到头痛欲裂,却也总是想不出答案
   品尝着孤寂袭来的痛楚,落寞与无助.已经习惯了一个人,习惯的寂寞的味道,苦笑着.其实又有谁会喜欢寂寞,只是不失去,害怕失去,才选择----独自等待.