• 点赞

請問bq2060

請問有高手使用過 bq2060嗎?
thanks
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
qiuyy
LV.6
我们公司愿意为你们公司开发.
LV.1
目前我司已经批量生产.我可以提供你整个方案.
hefeng
LV.4
@99999999
批量生产的是什么型号产品呢?
LV.1
@hefeng
批量生产的是什么型号产品呢?
谁有这家伙的中文资料.我先谢了.
huitengda
LV.5
@99999999
huitengda
LV.5
huitengda
LV.5
@
深圳辉腾达电子,是一家主要专业经营UC,UCC,BQ系列的大型供应商.常备大量现货,价格实惠,品质有保证,并可接受订货.相信我们的服务是您所期望得到的.如有需要,可与本公司陈先生联系(联系电话:075583643628,联系地址:深圳华强电子世界三号楼二楼2A207#).
本公司现到(2005-9-9)UC3875n原装货一批,价格从优,如有需要,请与本公司联系.0755-83643628/83643855.
huitengda
LV.5
@
深圳辉腾达电子,是一家主要专业经营UC,UCC,BQ系列的大型供应商.常备大量现货,价格实惠,品质有保证,并可接受订货.相信我们的服务是您所期望得到的.如有需要,可与本公司陈先生联系(联系电话:075583643628,联系地址:深圳华强电子世界三号楼二楼2A207#).
本公司现到(2005-9-9)UC3875n原装货一批,价格从优,如有需要,请与本公司联系.0755-83643628/83643855.
jhit
LV.2
@99999999
有偿征求 BQ 解决方案
BQ20xx , 80xx 等芯片在线读写解决方案,可以按要求在线读写处理电池数据包括:设计电压,厂商名,电池名,串号,全充满容量,充放次数,充电电压,充电电流,生产日期,第一次使用日期(IBM),FRU号(IBM)等参数,完全在线读写处理IBM ,DELL, COMPAQ,等采用该类芯片智能电池的不工作,计数不准,容量扩充等问题.
包含 EV2200板子 以及 TI读写程序
Jhit.tw@126.com