• 点赞

今天的话题

我现在打开网博电源网,老是打不开,还显示几个英文!你们这样吗,网管看看是什么原因?
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
xyzzyi88
LV.2
不是啊,都能打开的
zcj0304
LV.8
@xyzzyi88
不是啊,都能打开的
那我这里是为什么啊?
@zcj0304
那我这里是为什么啊?
对,我也发现有这样的问题,有时打不开主页,有时打开主页不能打开某一个论谈,不过刷新几次又可以打开了,得找找原因,以便大家.
@peter choo
对,我也发现有这样的问题,有时打不开主页,有时打开主页不能打开某一个论谈,不过刷新几次又可以打开了,得找找原因,以便大家.
好“东西”又来了!大家看看~~~~~~~~~~
Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

--------------------------------------------------------------------------------

Apache/2.0.50 (Unix) PHP/4.3.8 Server at www.wb-power.com Port 80
light/mjh
LV.4
@peter choo
好“东西”又来了!大家看看~~~~~~~~~~ServiceTemporarilyUnavailableTheserveristemporarilyunabletoserviceyourrequestduetomaintenancedowntimeorcapacityproblems.Pleasetryagainlater.--------------------------------------------------------------------------------Apache/2.0.50(Unix)PHP/4.3.8Serveratwww.wb-power.comPort80
我也有这样的问题,得刷新好几次才行
ltgltg
LV.3
@light/mjh
我也有这样的问题,得刷新好几次才行
我也有同感,而且登陆也难.
davidping
LV.3
@ltgltg
我也有同感,而且登陆也难.
的確如此,我以為我的服務器出現了問題.
zcj0304
LV.8
@davidping
的確如此,我以為我的服務器出現了問題.
我的问题提的及时吧~~~~希望管理人员注意,这不是我的电脑问题啊~大家一样啊
@zcj0304
我的问题提的及时吧~~~~希望管理人员注意,这不是我的电脑问题啊~大家一样啊
顶,我也是
zcj0304
LV.8
如果这样下去!人会变的很少!大谢谢大家!网博快快重视我们大家现在的困难啊
jkphtz
LV.1
@yanyuanxiang
顶,我也是
ding
conan
LV.1
是不是服务器的端口过载呀,还是服务器内存少呀,别是服务器过时了没有均衡负载功能,呵呵,总之关这个的也好好检查一下!!
wys111
LV.5
@jkphtz
ding
一样的现象!请网管查查?
sunlight
LV.5
各位朋友,服务器维护中!
相信很快能搞好.
xiner
LV.6
@sunlight
各位朋友,服务器维护中!相信很快能搞好.
累呀!终于进来了.原来你们也有这样的问题.从30号到现在我每天都是这样.要不懈努力才可以进来.难!!!!!!
兰波
LV.8
@zcj0304
如果这样下去!人会变的很少!大谢谢大家!网博快快重视我们大家现在的困难啊
zcj810304兄提出这个问题时,我自己是试了一下,好像没问题,所以没有及时处理,给大家带来的不便,请大家原谅.

前些天,可能是有人恶意下载我们论坛的东西,导致服务器流量异常.我增加了一个限制单个ip并发访问网站的数量.不知道是不是这个原因.我现在已经停止了这个功能.

请大家继续反馈你们的意见.以帮助我们及时找到解决问题的方法.
dean deng
LV.4
对,我也发现有这样的问题,有时打不开主页,有时打开主页不能打开某一个论谈,等一下又好了,不知為什么,得找找原因,以便大家.
wys111
LV.5
@dean deng
对,我也发现有这样的问题,有时打不开主页,有时打开主页不能打开某一个论谈,等一下又好了,不知為什么,得找找原因,以便大家.
今天好了!我很高兴!
zcj0304
LV.8
@兰波
zcj810304兄提出这个问题时,我自己是试了一下,好像没问题,所以没有及时处理,给大家带来的不便,请大家原谅.前些天,可能是有人恶意下载我们论坛的东西,导致服务器流量异常.我增加了一个限制单个ip并发访问网站的数量.不知道是不是这个原因.我现在已经停止了这个功能.请大家继续反馈你们的意见.以帮助我们及时找到解决问题的方法.
谢谢!现在没有发现昨天这样的问题~~~恢复以往的平静了~~~~~~