• 点赞

光棍节到了,招女友一名!

光棍节快到了!现收购女友一名,要求九成新以上,出厂日期为1985--1988年之间.各零部件齐全,芯片无破损,尚在保质期内.型号:安全环保型.长度:158-170cm.质量:40kg~~50kg.外观:色泽均匀外观整洁.需ISO9001质量体系认证.实用节能无噪音.每天只要3包方便面就可正常运行.有乐意的请与我联系 !
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
你收购女友?那也需要把你的硬性指标说清楚.
悍然顶!
祝福...
@水乖牛牛
祝福...
要求的太小了..1988年才18岁..那不还是学生吗?看来楼主自己年纪也不大.这么小的妹妹都想骗.
@小力神杯
要求的太小了..1988年才18岁..那不还是学生吗?看来楼主自己年纪也不大.这么小的妹妹都想骗.
这年头都兴找女(男)友了...
梧桐果
LV.4
@阳光里的微笑
你收购女友?那也需要把你的硬性指标说清楚.
手購?不成二手貨了嗎?
@powerint_chn
这年头都兴找女(男)友了...
质量:40kg~~50kg?????????????
很好笑哦?
@丫头5158
质量:40kg~~50kg?????????????很好笑哦?
不错,丫头蛮头合适的,试一下吧.
丫头5158
LV.6
@电子负载828ate
不错,丫头蛮头合适的,试一下吧.
哼........哼......哼...........
阿丫丫
LV.8
@丫头5158
一看才发现自己已过期
丫头5158
LV.6
@阿丫丫
一看才发现自己已过期
啊丫丫:你的名字跟我的名字好像哦!
阿丫丫
LV.8
@丫头5158
啊丫丫:你的名字跟我的名字好像哦!
是的闹!呵呵,我们肯定都是可爱型的美女哦
yhqagain
LV.5
@阿丫丫
是的闹!呵呵,我们肯定都是可爱型的美女哦
对女性的一种歧视
逸风
LV.3
@yhqagain
对女性的一种歧视
那里敢歧视女性啊,呵呵!
@逸风
那里敢歧视女性啊,呵呵!
玩具厂有的是,为你量身订做!!!
LV.1
@小方姑娘
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1163146005.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
丫头5158
LV.6
@小方姑娘
小芳姑娘可帮了人家一个大忙了!
别人玩具厂快点赶货他就不用过光棍节了!
哈...............
@丫头5158
小芳姑娘可帮了人家一个大忙了!别人玩具厂快点赶货他就不用过光棍节了!哈...............
另外他家最好开家方便面工厂或是卖方便面的超市.否则供货都难哪.
逸风
LV.3
@小方姑娘
另外他家最好开家方便面工厂或是卖方便面的超市.否则供货都难哪.
难道"小芳姑娘"一天能够吃掉一卡车的方便面?哈哈
这个不错,挺适合你的500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1163211063.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@丫头5158
丫头,我看你挺合适的,试一下了
丫头5158
LV.6
@随遇而安
这个不错,挺适合你的[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1163211063.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1163211270.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@丫头5158
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1163211270.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
帅哥们快来了,有个漂亮MM晕了,有谁的肩膀借用一下
@逸风
难道"小芳姑娘"一天能够吃掉一卡车的方便面?哈哈
这不是主要问题, 重要的是你是个很难侍候的主儿啊.有麻烦了.
我逃......