• 点赞

请问PI工程师,关于电表用开关电源IC

我用的LNK362做的三相电表用的开关电源,由于电表需用很大的储能电容加在电源输出级,这样在启动的时候会先给储能电容充电而进入短路保护状态一直震荡,请问什么好的办法解决.
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
次级加缓启动结束电容.电路图贴上来看看.
@powerint_top
次级加缓启动结束电容.电路图贴上来看看.
我后边加了电阻给储能电容充电,这样在电表上用不太好
我发不上去图片啊
@sunqiang76
我后边加了电阻给储能电容充电,这样在电表上用不太好我发不上去图片啊
次级用431稳压吗?如果这样,可以在1和2脚之间并个10uF电解试试.
@powerint_top
次级用431稳压吗?如果这样,可以在1和2脚之间并个10uF电解试试.
不是,用的稳压管,后边还有LDO稳压
@sunqiang76
不是,用的稳压管,后边还有LDO稳压
最好能有个图来看看.
@powerint_chn
最好能有个图来看看.
我怎么不能发图片啊,一点"上传图片或文件"就出了个对话框不动了.
急啊!!!!
你把线路发给我,我帮你看一下.JEFF200505@163.COM或加我的MSN
JEFF200505@HOTMAIL.COM
szljf5188
LV.2
@jeff2005056
你把线路发给我,我帮你看一下.JEFF200505@163.COM或加我的MSNJEFF200505@HOTMAIL.COM
日本红宝石电容中国代理,深圳容亮电子,恭贺各位多多发财!
                赖建峰13502835952
joneykes
LV.4
3W 10v SMA封装的稳压 在电表上是不是用多啊?