• 点赞

关于美国ETL认证求助

各位大侠,小弟公司要做ETL认证,请问是否能提供哪家认证机构可以认证,条件是证书要认可,有一定的权威性.小弟不胜感谢!
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
lauelaine
LV.1
忘说了,小弟是做开关电源的,ETL认证是引用哪方面的标准?怎样申请?谢谢!
@lauelaine
忘说了,小弟是做开关电源的,ETL认证是引用哪方面的标准?怎样申请?谢谢!
ETL是ITS提供一项认证服务(ITS签发证书).

ETL认证也是使用相关的UL或CSA的标准,具体根据你的开关电源的用途来选择标准.
mypcb
LV.4
@lauelaine
ETL是ITS的一个品牌,针对出口美洲
使用UL标准
你可直接联系Intertek(也就是ITS)广州,香港,上海
有什么这方面需要也可联系我
Vincent.cao@163.com
建议你直接找: mr. LI
            020-83966868-566
djfu
LV.5
做ETL认证ITS的证书最有认可度,我们厂一直在ITS做的ETL认证.
kevin1946
LV.6
@djfu
做ETL认证ITS的证书最有认可度,我们厂一直在ITS做的ETL认证.
ETL 本来就属于ITS 啊,ITS 指:Intertek ETL SEMKO
lauelaine,目前ITS天祥集团可以颁发ETL证书(英文全称:Intertek ETL SEMKO)ITS收购ETL(爱迪生实验室)
开关电源申请ETL依照UL标准进行测试.根据贵司的产品用途选择相对应的标准,如IT则依照UL60950

目前我司有获得ITS公司受权,可直接在我司进行目击大大减短认证周期.

任何疑问请联络!手机13729884947 MSN:nicole@tups.com.cn QQ332097896
ETL是ITS公司的认证项目,标准参照UL标准,具体按照用途选择不同的标准.有需要联系我
021-50598361 13636341625
MSN:liluo999@hotmail.com
Rain Liu
hualuchen
LV.1
@xiaochen1119
建议你直接找:mr.LI            020-83966868-566
hualuchen
LV.1
@xiaochen1119
建议你直接找:mr.LI            020-83966868-566
是不是李胜?
@hualuchen
是不是李胜?
人名可不能说呀!
*真实*
LV.5
@lauelaine
你好,我司是专业做电源产品公司.
*真实*
LV.5
@lauelaine
你好,祝你新春愉快.
kevincao
LV.2
我公司是VDE受权的实验室,如果你要申请认证我司帮你代理,包过,我们协助帮你打样,免费帮你做产品预测实验.

世标认证检测有限公司
wwww.wsct.org.cn
kevin.cao 13380354319
kevin.cao6082@vip.163.com
lisa.wang
LV.2
上面的楼主都说对了,具体标准还要看产品的用途来定标准,用途不一样,标准所对应的价格就不一样.

但总体来说,开关电源做ETL还是很容易的.主要前期整改这块看预测工程师的能力了.其它都不是难题.

我这有ETL的程序内容及后期厂检资料,若需要,请发邮件给我.
E-mail: lisa0763@126.com
LV.1
我公司是专业提供安规认证的,你可以加我的QQ:616155540或者来电话:26014755-614,刘小姐!
brave1982
LV.2
ETL是電動健身器材的安規
目前只有ITS公司可以出ETL的證書和報告,其他的基本不要去多問!
我們公司的產品多年來一直做這個安規,也一直只有跟ITS合作
为什么要做ETL呢?
美国还是UL比较好,虽然很麻烦,不过美国人认可度高.
等同法律效力的可以参照NRTL认证的实验室,ETL也是其中一个.
还有TUV SUD 的cTUVus,MET等等...
snr19256724
LV.1
我们在广州,是ITS的授权实验室,如果有需要,可以联系我:15915884136   王生
snr19256724
LV.1
开关电源做ETL,使用的标准是UL1310
kevin1946
LV.6
@snr19256724
开关电源做ETL,使用的标准是UL1310
不全是吧,应根据电源的使用条件来决定的.适用于UL1310的只是一小部分!
afeimonky
LV.4
@kevin1946
不全是吧,应根据电源的使用条件来决定的.适用于UL1310的只是一小部分!
专做机械和医疗器械的CE,
也来凑个热闹,
QQ594123092
larry.zhu
LV.1
申请ETL认证可以咨询我,如下是我的邮箱和联系方式:larry.zhu@intertek.com或13556148361
cails_2002
LV.4
@larry.zhu
申请ETL认证可以咨询我,如下是我的邮箱和联系方式:larry.zhu@intertek.com或13556148361
認証太多,為何就沒有中國的權威論證機構.我們都要到外國的機構進行論證.
什麼時候,我們不送錢給外國人.
felix_lin
LV.2
@rogeryangliebe
为什么要做ETL呢?美国还是UL比较好,虽然很麻烦,不过美国人认可度高.等同法律效力的可以参照NRTL认证的实验室,ETL也是其中一个.还有TUVSUD的cTUVus,MET等等...
如果美国的买手答应接受ETL认可,当然没问题,但是要全面性的接受,还是要UL认可.
有可能认证了ETL之后,还要再认证一次UL.如果是得到UL认证,就用不到ETL.
UL很大牌,但是大家也是很无奈.
mikesu
LV.5
@cails_2002
認証太多,為何就沒有中國的權威論證機構.我們都要到外國的機構進行論證.什麼時候,我們不送錢給外國人.
兄弟, 別太氣憤. 國外產品進中國也是要申請 CCC 認證的.