• 点赞

台达OR泰科,哪个更适合刚毕业的去做

如标题
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
洪七公
LV.9
当然去Tyco.
@洪七公
当然去Tyco.
delta
洪七公
LV.9
@heaven_meng
delta
台资delta比美资delta好?
indigo
LV.3
Tyco, 去什么delta啊?
fairtek
LV.4
如果刚毕业,我想你没有任何的条件去选择,只要人家愿意培养你,我看哪儿都是你的栖身之所.....话虽然直了点儿,但希望你能理解一个从刚毕业走过来的人的肺腑之言.(一般人我不告诉他!!)
pilihuo
LV.1
@fairtek
如果刚毕业,我想你没有任何的条件去选择,只要人家愿意培养你,我看哪儿都是你的栖身之所.....话虽然直了点儿,但希望你能理解一个从刚毕业走过来的人的肺腑之言.(一般人我不告诉他!!)
如果同时收到几个OFFER的话,肯定需要做一下选择的吗
fairtek
LV.4
@pilihuo
如果同时收到几个OFFER的话,肯定需要做一下选择的吗
我认为TYCO会好些,毕竟不是台湾的培养模式,似乎更加国际化和人性化一些.......但撇开这些,我认为你也许太幸运,刚一毕业都能收到多份OFFER LETTER......冒昧猜一下,你可能是"海龟"吧;象我们这些"土鳖"当年可是没有选择......但我是老板的话,说真的,不管是"土鳖"还是"海龟",刚毕业的,我基本上不会选择;原因很简单,他们需要知道什么是工作......谢谢
芹菜
LV.2
@fairtek
我认为TYCO会好些,毕竟不是台湾的培养模式,似乎更加国际化和人性化一些.......但撇开这些,我认为你也许太幸运,刚一毕业都能收到多份OFFERLETTER......冒昧猜一下,你可能是"海龟"吧;象我们这些"土鳖"当年可是没有选择......但我是老板的话,说真的,不管是"土鳖"还是"海龟",刚毕业的,我基本上不会选择;原因很简单,他们需要知道什么是工作......谢谢
不会啊,我们今年毕业,基本上都去了梅兰日兰,上海台达和深圳emerson,还有迈瑞.不过还真有海龟来和我们抢,呵呵
lyric007
LV.4
@芹菜
不会啊,我们今年毕业,基本上都去了梅兰日兰,上海台达和深圳emerson,还有迈瑞.不过还真有海龟来和我们抢,呵呵
上海delta我没呆过,不过东莞delta和深圳emerson我都呆过,不过在深圳emerson几个月不到,觉得不爽就又走人了!
wellswei
LV.2
@lyric007
上海delta我没呆过,不过东莞delta和深圳emerson我都呆过,不过在深圳emerson几个月不到,觉得不爽就又走人了!
请问阁下现在在哪高就啊?
lyric007
LV.4
@wellswei
请问阁下现在在哪高就啊?
现在回到我最初的地方----东莞了.
以前在大的公司都呆过了,这次选择了一个很小的公司!打算将来混个小小领导什么的!
wellswei
LV.2
@lyric007
现在回到我最初的地方----东莞了.以前在大的公司都呆过了,这次选择了一个很小的公司!打算将来混个小小领导什么的!
呵呵
,那样挺不错的哦
.不过小公司的话可能要忙一点咯.
@芹菜
菜,
你们是那个学校的?
@lyric007
007,
Emerson不是挺好的吗
怎么就不做了
Tyco不错,不过有些部门应该也不行
Delta研发主力在台湾,上海应该是搞UPS的
tired
LV.6
@dianyuan8888
菜,你们是那个学校的?
叫的真肉麻
brendan
LV.1
@lyric007
Ken兄,又回东莞了,要不要回来了?
Delta欢迎你!!!
onetwo
LV.3
@brendan
Ken兄,又回东莞了,要不要回来了?Delta欢迎你!!!
Delta三厂欢迎你!
lyric007
LV.4
@onetwo
Delta三厂欢迎你!
谢谢楼上的兄弟了,是哪位?delta已经成为了我的过去式,回去恐怕很难了.emerson同很多大公司一样,在外人看来确实很好,我也没说他不好.只是看你在那里是做什么以及怎样做,而且看看是否适合自己!另外现在emerson的工资水平也没以前那么高,涨的也慢!